Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Лежу злюсь! Укладываю Аркашу, дверь закрыта в комнату, Аркаша сисю сосет и закрыл уже глазки. Вдруг заходит муж и спрашивает какую-то фигню. Аркаша открыл глаза. Терь все лежит, с сисей, с открытими глазками, меня ковыряет, ноги раскидывает. Уже бы точно спал бы Вот че, не спросить потом было?!!Или, блин, если срочно, мог бы телефоном воспользоваться, ведь я ему пишу дома в ватсапе или аймеседжи шлю, когда словами не сказать. А он что не может??? Я ж ему в ватсапе все высказала, тока не в гневном тоне, но очень хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 вот он нынешний век технологий,когда ругаются и общаются по инету даже находясь на одной территории)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Мелочи жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Можно я немного помедитирую.Я всех люблю. Я добрая. Я просто обожаю выправлять чужие косяки две смены подряд. Особенно люблю заниматься этим всю ночь до утра. :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 и я в компанию медитирующих))) муж сделал с утра мой день. точнее не он,а окуни которых он припер с рыбалки. 2 часа проторчала возле раковины,вся кухня в чешуе,руки исколоты,настроение испорчено. на фиг такое удовольствие вот каждый раз ему говорю чтоб окуней отдавал женам друзей,но не каждый раз он об этом вспоминает (или жены друзей то же самое говорят своим ). вообще скоро в веганы подамся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 просто самого заставляй чистить)) мы вчера тоже окушков наловили, на вяленку пойдут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 И я в медитацию. С длинных выходных кучу образцов накидали, а подчиненная в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 просто самого заставляй чистить)) Согласна!Добытчик поймал и почистил. А хозяйка приготовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А у нас воду горячую отключили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А у нас воду горячую отключили(и нам, стало как то еще холоднее дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А у нас воду горячую отключили(а за что вам так сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А у нас воду горячую отключили(а за что вам так сделали?не знаю в чем мы виноваты)), но до завтрева не будет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.