railing 2880 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Таких страстей, как у Черепахи в доме, тут нетЯ отжила на Петровской 6 лет, таких жалоб на воду у меня не было, обычная вода, с оттеночком. Но чтоб от этого оттеночка ванна была рыжего цвета - такого не было никогда я жила в соседнем с Черепахой доме, и сейчас туда постоянно езжу (свекровь там живет), у нас ванну надо было часто мыть, конечно, но и такой она не была. но я и к химии спокойно отношусь. ну а сейчас их подключили к городскому водопроводу, так что теперь у них будет течь ржавая вода из великой, а не из местной скважины. тут не знаешь, что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ешка,миленькая,помоги.Сынок сильно кашляет,сухой кашель практически каждую минуту,что уже делать не знаю.Еще и темпа поднялась.Пусть выздоравливает скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Опять одна из восьмерок лезет, больно Уже 12 лет пытаются вылезти, с переменным успехом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жалуюсь на ротавирус! Как по расписанию приходит, зараза. В прошлом году ровно на майские переболели всей семьей. Сейчас младшую накрыло, жду своего прихода, бонусом к простуде Не жди, пусть мимо идет! А малышке скорейшего выздоровления!Спасибо, Надюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Опять одна из восьмерок лезет, больно Уже 12 лет пытаются вылезти, с переменным успехом мудрая будешь, однако.тяжкое это дело, держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 У меня тож мудрость прорывается, второй уже лезет, верхний левый, вся челюсть болит, поделитесь кто зубным колечком А поле ангины на ногах - артрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 И у меня зуб мудрости снова пытается прорезаться. Что за одновременная напасть у всех? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 у сестры в щеку начал расти, удаляли....промучилась недели 2 потом. Стоматолог потом сказала, что больше ни за что, только в челюстно-лицевую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Аааа, как же уже все бесит! Лифт и горячую воду обещали включить на предыдущей неделе...до сих пор нет. Во вторник звонили опять обещаниями кормят. Сейчас срок поставили до 8 мая...ладно лифт, не понимаю в чем проблема с водой, отопление же было...Это нам и лялю нормально не помыть не подмыть, и лишний раз из дома не выходим, надоело уже подниматься на 10 этаж пешком (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 у меня уже давно 2 зуба мудрости вылезли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 У нас лифта год ровно не было, таскались на 9й пешком, зато "жопа как орех...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 У нас лифта год ровно не было, таскались на 9й пешком, зато "жопа как орех...." Ну да. Плюс есть в неработающем лифте :-)))) еще бы найти плюсы в отсутствии воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.