Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 будет kids724 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Но таких проблем с водой тут нет у нас тут на два дня отключали горячую воду - промывали теплообменник. потом мы полчаса пропускали ржавую. да и постоянно, набираешь ребенку ванну и периодически течет ржавая горячая вода, купание отменяем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Но таких проблем с водой тут нет у нас тут на два дня отключали горячую воду - промывали теплообменник. потом мы полчаса пропускали ржавую. да и постоянно, набираешь ребенку ванну и периодически течет ржавая горячая вода, купание отменяем Да после отключений всегда сначала течет ржавая. Во всех районах. Ну я не полчаса пропускаю, минут за 5 справляюсь, но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. ну вот и я том.звоню в ДУ, спрашиваю, чего не предупредили, я б стирать не стала. а они мне - "ну мы не знали, что начнем ремонтировать" авария? нет. просто вот не знали они, и все.это я не знаю, потому что не занимаюсь техническим обслуживанием дома. почему они не знали? омг.. будет kids724+34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жалуюсь на ротавирус! Как по расписанию приходит, зараза. В прошлом году ровно на майские переболели всей семьей. Сейчас младшую накрыло, жду своего прихода, бонусом к простуде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 +34это телефонный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. У Рижской второй год эти машинки. Пропади они пропадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Но таких проблем с водой тут нет у нас тут на два дня отключали горячую воду - промывали теплообменник. потом мы полчаса пропускали ржавую. да и постоянно, набираешь ребенку ванну и периодически течет ржавая горячая вода, купание отменяем Да после отключений всегда сначала течет ржавая. Во всех районах. Ну я не полчаса пропускаю, минут за 5 справляюсь, но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. в том-то и дело, что она такая не только после отключения, но и просто так конечно, в обычные дни она не такая красиво рыжая, а светленькая, но все равно неприяно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. У Рижской второй год эти машинки. Пропади они пропадом и батут пропади возле гулливера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Но таких проблем с водой тут нет у нас тут на два дня отключали горячую воду - промывали теплообменник. потом мы полчаса пропускали ржавую. да и постоянно, набираешь ребенку ванну и периодически течет ржавая горячая вода, купание отменяем Да после отключений всегда сначала течет ржавая. Во всех районах. Ну я не полчаса пропускаю, минут за 5 справляюсь, но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. в том-то и дело, что она такая не только после отключения, но и просто так конечно, в обычные дни она не такая красиво рыжая, а светленькая, но все равно неприяноТаких страстей, как у Черепахи в доме, тут нетЯ отжила на Петровской 6 лет, таких жалоб на воду у меня не было, обычная вода, с оттеночком. Но чтоб от этого оттеночка ванна была рыжего цвета - такого не было никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жалуюсь на ротавирус! Как по расписанию приходит, зараза. В прошлом году ровно на майские переболели всей семьей. Сейчас младшую накрыло, жду своего прихода, бонусом к простуде Не жди, пусть мимо идет! А малышке скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.