Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 сегодня там была, как-то ни на что взгляд не упал Странно! Там столько всего..... Жаль денег нет сейчас на все это, да и у Артёма и так лишкаТам же столько футболочек и шортиков и кофточек и всего всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Маша - растеряша Муж вчера сказал "главное, детей нигде не забудь" Не, ну детей-то я всегда проверяю на наличие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Маша - растеряша Муж вчера сказал "главное, детей нигде не забудь" Не, ну детей-то я всегда проверяю на наличие вот ты всегда, а моя знакомая один раз забыла дите вместе с коляской, пошли с мужем под руку, заболтались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 задолбало ДУрукожопывчера с какого-то перепугу отключали воду, грят - чинили титан (че чинили? в кои-то веки вода уже пару недель нормально шла)в итоге у меня белье постиралось в ржавой водесегодня залезла в ванну - вода сначала шла горяченькая, потом градус стал неумолимо падать, в итоге ополаскивалась (в т.ч. и голову!!) холодной водой. и это в такую-то погодугосподи, как это все задолбало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Может ну их, эти овсы!? На завеличье пора перебираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А тут мол все прекрасно..... В понедельник без предупреждения света небыло полдня. А до этого в некоторых домах воду горячую на пару дней отрубили , в связи с отключением батарей. В Испанию надо, на море переселяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Но таких проблем с водой тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Каких таких? Что вместо горячей холодная или что после отключения ржавая? Я наверное на другом Завеличье живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 В Испанию надо, на море переселяться.я согласная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 В Испанию надо, на море переселяться.я согласная!Меня! Меня возьмите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 В Испанию надо, на море переселяться.я согласная!Меня! Меня возьмите!ну и меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Короче, всем форумом переселяемся в Испанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.