кицунэ 17802 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я пожалуюсь! Мужу зарплату задерживают, задолбали меня уже Пусть уж начинают все вовремя выплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалуюсь опять. Я, похоже, второй раз за месяц свою карту Сбера потеряла. мне ее неделю как новую перевыпустили (муж старую в банкомате забыл вроде), и вот опять((( последний раз как я ее помню - это в Глории вчера ей расплачивалась. Туда уже 2 раза звонила - там нигде не оставила. Квартиру тоже, кажись прошерстила... Не найду до вечера, придется блокировать опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалуюсь опять. Я, похоже, второй раз за месяц свою карту Сбера потеряла. мне ее неделю как новую перевыпустили (муж старую в банкомате забыл вроде), и вот опять((( последний раз как я ее помню - это в Глории вчера ей расплачивалась. Туда уже 2 раза звонила - там нигде не оставила. Квартиру тоже, кажись прошерстила... Не найду до вечера, придется блокировать опять не торопись, я тоже так "теряла"главное - все сумки и карманы прошерстить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А я почти каждый день там гуляю мимо Глории и как болезнь у меня, нельзя мне туда ходить.А я живу в этом доме :girl_cray2: Мне категорически нельзя туда ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Хорошо что у нас (мужиков) нет такой проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 сегодня там была, как-то ни на что взгляд не упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я нашла карту и потеряла телефон Не знаю, что со мной происходит, но, похоже, мой мозг атрофируется. Пошла в магазин без сумки. В руках был кошель и телефон. Зашла в магазин зоотоваров, потом в Купец. Плаваю по Купцу и понимаю, что кошель в руке, а телефон - нет. Подумала, что оставила в шкафчике с пакетом. Открываю шкаф - нет телефона В общем, оставила я телефон в зоомагазине. Бдительные продавцы позвонили мужу, и он его забрал))) Надавал мне "по шапке" за рассеянность. Спасибо большое продавцам)))) правда, новый телефончик мне бы не помешал (в случае утраты старого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я нашла карту и потеряла телефон Не знаю, что со мной происходит, но, похоже, мой мозг атрофируется. Пошла в магазин без сумки. В руках был кошель и телефон. Зашла в магазин зоотоваров, потом в Купец. Плаваю по Купцу и понимаю, что кошель в руке, а телефон - нет. Подумала, что оставила в шкафчике с пакетом. Открываю шкаф - нет телефона В общем, оставила я телефон в зоомагазине. Бдительные продавцы позвонили мужу, и он его забрал))) Надавал мне "по шапке" за рассеянность. Спасибо большое продавцам)))) правда, новый телефончик мне бы не помешал (в случае утраты старого) Дети высасывают с Машки все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 где карта-то нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 где карта-то нашлась?в сумке колясочной в боковом кармане. Я забыла, что там есть карманы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 я сама порой такая бываю, что удивляюсь, как учебу закончила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Маша - растеряша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.