Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я пожалуюсь! Мужу зарплату задерживают, задолбали меня уже :mad: Пусть уж начинают все вовремя выплачивать

Жалуюсь опять. Я, похоже, второй раз за месяц свою карту Сбера потеряла. :girl_cray2: мне ее неделю как новую перевыпустили (муж старую в банкомате забыл вроде), и вот опять((( последний раз как я ее помню - это в Глории вчера ей расплачивалась. Туда уже 2 раза звонила - там нигде не оставила. Квартиру тоже, кажись прошерстила... Не найду до вечера, придется блокировать опять :dash2:

Жалуюсь опять. Я, похоже, второй раз за месяц свою карту Сбера потеряла. :girl_cray2: мне ее неделю как новую перевыпустили (муж старую в банкомате забыл вроде), и вот опять((( последний раз как я ее помню - это в Глории вчера ей расплачивалась. Туда уже 2 раза звонила - там нигде не оставила. Квартиру тоже, кажись прошерстила... Не найду до вечера, придется блокировать опять :dash2:

не торопись, я тоже так "теряла"

главное - все сумки и карманы прошерстить

А я почти каждый день там гуляю мимо Глории и как болезнь у меня, нельзя мне туда ходить.

А я живу в этом доме :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мне категорически нельзя туда ходить!

Хорошо что у нас (мужиков) нет такой проблемы)

сегодня там была, как-то ни на что взгляд не упал

Я нашла карту :264302: и потеряла телефон :crazy:

Не знаю, что со мной происходит, но, похоже, мой мозг атрофируется. Пошла в магазин без сумки. В руках был кошель и телефон. Зашла в магазин зоотоваров, потом в Купец. Плаваю по Купцу и понимаю, что кошель в руке, а телефон - нет. Подумала, что оставила в шкафчике с пакетом. Открываю шкаф - нет телефона :o

В общем, оставила я телефон в зоомагазине. Бдительные продавцы позвонили мужу, и он его забрал))) Надавал мне "по шапке" за рассеянность. :girl_sigh: Спасибо большое продавцам)))) правда, новый телефончик мне бы не помешал (в случае утраты старого) :ph34r:

Я нашла карту :264302: и потеряла телефон :crazy:

Не знаю, что со мной происходит, но, похоже, мой мозг атрофируется. Пошла в магазин без сумки. В руках был кошель и телефон. Зашла в магазин зоотоваров, потом в Купец. Плаваю по Купцу и понимаю, что кошель в руке, а телефон - нет. Подумала, что оставила в шкафчике с пакетом. Открываю шкаф - нет телефона :o

В общем, оставила я телефон в зоомагазине. Бдительные продавцы позвонили мужу, и он его забрал))) Надавал мне "по шапке" за рассеянность. :girl_sigh: Спасибо большое продавцам)))) правда, новый телефончик мне бы не помешал (в случае утраты старого) :ph34r:

Дети высасывают с Машки все3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

где карта-то нашлась?

где карта-то нашлась?

в сумке колясочной в боковом кармане. Я забыла, что там есть карманы :crazy:

я сама порой такая бываю, что удивляюсь, как учебу закончила :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...