cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ира Рубашка, я так глобально и не задумывалась бороться с собой, хотя мысль неплохая, на заметочку возьмуЯ тут в попытках борьбы над этой пагубной страстью от всех групп отписаласьОт кредитки бы еще отписаться...Как бы так забыть номера двух кредиток и cvc? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ира Рубашка, я так глобально и не задумывалась бороться с собой, хотя мысль неплохая, на заметочку возьмуЯ тут в попытках борьбы над этой пагубной страстью от всех групп отписаласьОт кредитки бы еще отписаться...Как бы так забыть номера двух кредиток и cvc?попроси от мужа небольшой втац Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 попроси от мужа небольшой втац Чего-чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 попроси от мужа небольшой втац Чего-чего?http://rutube.ru/vid...d9883/?ref=logo промотай на 19:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 да, ладно, и в глории есть вещички без претензий....семеро не сносят)вот-вот я себе не беру с необработанными краями, мне такие не нравятся не часто захожу, но у меня получается так или вообще ничего не выбрать или возьму 2-3 хороших вещи по хорошей скидке, может под завоз попадала или начало распродажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась.Фигасе . Я на 800 всю семью на лето в носки одела в СП по 15-20 рублей и себе и мужу и обоим детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась.Фигасе . Я на 800 всю семью на лето в носки одела в СП по 15-20 рублей и себе и мужу и обоим детям это тебе Олесь в Радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась.Фигасе . Я на 800 всю семью на лето в носки одела в СП по 15-20 рублей и себе и мужу и обоим детям я думаю, у Насти за носочки зацепились еще пара кофточек, брючки мелким по распродаже и т.д.) Вроде зашла за носочками, но мимо других вещичек не смогла пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась.Фигасе . Я на 800 всю семью на лето в носки одела в СП по 15-20 рублей и себе и мужу и обоим детям я думаю, у Насти за носочки зацепились еще пара кофточек, брючки мелким по распродаже и т.д.) Вроде зашла за носочками, но мимо других вещичек не смогла пройти мимо Почти так )5 пар носочков Саше. 2 пары (зачем-то) Аркаше. И себе маечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалуюсь! вот раздразнили, а время не пишут!вот я б например посмотрела, и маленьким мальчишкам интересно было бы. 30 апреля МЧС будет отмечать важную для ведомства дату – 365 лет создания пожарной охраны России.В этот День традиционно организуются торжественные и праздничные мероприятия. Не станет исключением и нынешний, юбилейный год.Интересным для горожан может стать организованный силами пожарных частей г. Пскова парад пожарной техники: днем машины огнеборцев проедут по основным улицам города. http://www.60.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=32950 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалуюсь! вот раздразнили, а время не пишут!вот я б например посмотрела, и маленьким мальчишкам интересно было бы. 30 апреля МЧС будет отмечать важную для ведомства дату – 365 лет создания пожарной охраны России.В этот День традиционно организуются торжественные и праздничные мероприятия. Не станет исключением и нынешний, юбилейный год.Интересным для горожан может стать организованный силами пожарных частей г. Пскова парад пожарной техники: днем машины огнеборцев проедут по основным улицам города. http://www.60.mchs.g....php?news=32950Лучше бы премию дали или выходной,хоть сегодня . Фигушку подсунули,да ещё 2,5тыс. от зарплаты ежемесячно отобрали,т.к. мало в аппаратах работают. Как тут без мата !!!Выходных вообще нет,с суток на поддежурство... С праздником семьи пожарных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А я почти каждый день там гуляю мимо Глории и как болезнь у меня, нельзя мне туда ходить. Постоянно что то Артему покупаю. И вещи детские там нормальные в основном. Я лучше футболок куплю по 199, чем простые кофты хлопковые ему дома носить. Зато всегда нарядный и красивый)))) И все в хорошем состоянии остается, на второго ребетенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.