Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ира Рубашка, я так глобально и не задумывалась бороться с собой, хотя мысль неплохая, на заметочку возьму

Я тут в попытках борьбы над этой пагубной страстью от всех групп отписалась

От кредитки бы еще отписаться...

Как бы так забыть номера двух кредиток и cvc?

Ира Рубашка, я так глобально и не задумывалась бороться с собой, хотя мысль неплохая, на заметочку возьму

Я тут в попытках борьбы над этой пагубной страстью от всех групп отписалась

От кредитки бы еще отписаться...

Как бы так забыть номера двух кредиток и cvc?

попроси от мужа небольшой втац :lol:

Чего-чего?

Чего-чего?

http://rutube.ru/vid...d9883/?ref=logo промотай на 19:00

да, ладно, и в глории есть вещички без претензий....семеро не сносят)

вот-вот :)

я себе не беру с необработанными краями, мне такие не нравятся :(

не часто захожу, но у меня получается так или вообще ничего не выбрать или возьму 2-3 хороших вещи по хорошей скидке, может под завоз попадала или начало распродажи.

Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась.

Фигасе :blink: . Я на 800 всю семью на лето в носки одела в СП по 15-20 рублей и себе и мужу и обоим детям :crazy:

Фигасе :blink: . Я на 800 всю семью на лето в носки одела в СП по 15-20 рублей и себе и мужу и обоим детям :crazy:

это тебе Олесь в Радости :crazy:

я думаю, у Насти за носочки зацепились еще пара кофточек, брючки мелким по распродаже и т.д.) Вроде зашла за носочками, но мимо других вещичек не смогла пройти мимо :)

я думаю, у Насти за носочки зацепились еще пара кофточек, брючки мелким по распродаже и т.д.) Вроде зашла за носочками, но мимо других вещичек не смогла пройти мимо :)

Почти так )

5 пар носочков Саше. 2 пары (зачем-то) Аркаше. И себе маечку :)

Жалуюсь! вот раздразнили, а время не пишут!

вот я б например посмотрела, и маленьким мальчишкам интересно было бы.

30 апреля МЧС будет отмечать важную для ведомства дату – 365 лет создания пожарной охраны России.

В этот День традиционно организуются торжественные и праздничные мероприятия. Не станет исключением и нынешний, юбилейный год.

Интересным для горожан может стать организованный силами пожарных частей г. Пскова парад пожарной техники: днем машины огнеборцев проедут по основным улицам города.

http://www.60.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=32950

Жалуюсь! вот раздразнили, а время не пишут!

вот я б например посмотрела, и маленьким мальчишкам интересно было бы.

30 апреля МЧС будет отмечать важную для ведомства дату – 365 лет создания пожарной охраны России.

В этот День традиционно организуются торжественные и праздничные мероприятия. Не станет исключением и нынешний, юбилейный год.

Интересным для горожан может стать организованный силами пожарных частей г. Пскова парад пожарной техники: днем машины огнеборцев проедут по основным улицам города.

http://www.60.mchs.g....php?news=32950

Лучше бы премию дали или выходной,хоть сегодня :mad: . Фигушку подсунули,да ещё 2,5тыс. от зарплаты ежемесячно отобрали,т.к. мало в аппаратах работают. Как тут без мата :girl_cray2: !!!Выходных вообще нет,с суток на поддежурство... С праздником семьи пожарных!!!

А я почти каждый день там гуляю мимо Глории и как болезнь у меня, нельзя мне туда ходить. Постоянно что то Артему покупаю. И вещи детские там нормальные в основном. Я лучше футболок куплю по 199, чем простые кофты хлопковые ему дома носить. Зато всегда нарядный и красивый))))

И все в хорошем состоянии остается, на второго ребетенка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...