Чунечка 1880 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 звоню на шестака. Спрашиваю: "как попасть к ортопеду?"- Приходите пн, вт, ср в 7-40 раздают номерки на этот же день. Спрашиваю про предварительную запись.- В любой день кроме пятницы.- По телефону можно записаться?- Ну, желательно подойти лично, т.к.по телефону ПРОБЛЕМАТИЧНО!!! и кладут трубку.Проблематично!!! блин!!!!! похоже, у нас с поликлиникой взаимная неприязнь.... :dash2: О, Маша, как я тебя понимаю! Мы уже почти год (26 июня будет) как делаем узи сердца. И, слава Богу, что проблем нет, а только наблюдаем, но узи надо сделать, чтобы наблюдать дальше.. И тут всеми правдами-неправдами выбрала вчера момент сгонять на предварительную запись на 12 мая: пришла в 7:15 на Шестака, отстояла в очереди 1,5часа, а оказалось, что запись забрал детский дом и когда следующая они даже сказать не могут...А нам ещё перед садом проходить комиссию, мне даже подумать страшно - ЕшКа, прошу сил и спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Проблематично!!! блин!!!!! похоже, у нас с поликлиникой взаимная неприязнь.... :dash2: О, Маша, как я тебя понимаю! а я решила-таки сгонять на шестака, чтобы записаться. И что вы думаете? я пришла в 16-10, а окошечко только до 16 я неудачница))))зато в Глорию зашла и накупила всего мелким. Кстати, жалуюсь на Глорию. Отдел с детскими вещами напрочь отключает мне мозг. Я, вообще-то, шла купить себе какую-нибудь кофточку или футболку (а лучше 2). Такие, простецкие - на каждый день таскать. Вот прямо шла и повторяла про себя: "купи что-нибудь себе, себе купи!" И чего? Повертела в руках пару футболок, развернулась и пошла в детские отделы И там уже оторвалась. В итоге - дети с обновками, а я бомж бесфутболочный Ну как так-то получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот не знаю, порадоваться или пожаловаться: я не разу в своей мамской жизни не была в глории! Ни разу! Не удобно он находится, на культах я не бываю. Как-то под общей форумской волной решила заехать по пути в ленту. И забыла, проехала мимо. И я даже ее не рассматриваю как магазин для покупок. Вот тут поняла что у Саши носочков нет, наверняка же в глории я бы их купила. Но я подумала про Теско. Может мне на Теско пожаловаться?!? Я постоянно о нем вспоминаю, когда че-то надо. Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась. И почему я про глорию не вспоминаю, там подешевле бы носки купила.. (вот такой вот крик души получился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот не знаю, порадоваться или пожаловаться: я не разу в своей мамской жизни не была в глории! Ни разу! Не удобно он находится, на культах я не бываю. Как-то под общей форумской волной решила заехать по пути в ленту. И забыла, проехала мимо. И я даже ее не рассматриваю как магазин для покупок. Вот тут поняла что у Саши носочков нет, наверняка же в глории я бы их купила. Но я подумала про Теско. Может мне на Теско пожаловаться?!? Я постоянно о нем вспоминаю, когда че-то надо. Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась. И почему я про глорию не вспоминаю, там подешевле бы носки купила.. (вот такой вот крик души получился)Насть, у меня там завтра-послезавтра скидка большая, могу помочь познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот не знаю, порадоваться или пожаловаться: я не разу в своей мамской жизни не была в глории! Ни разу! Не удобно он находится, на культах я не бываю. Как-то под общей форумской волной решила заехать по пути в ленту. И забыла, проехала мимо. И я даже ее не рассматриваю как магазин для покупок. Вот тут поняла что у Саши носочков нет, наверняка же в глории я бы их купила. Но я подумала про Теско. Может мне на Теско пожаловаться?!? Я постоянно о нем вспоминаю, когда че-то надо. Нужда носочков почти в 800 р мне обошлась. И почему я про глорию не вспоминаю, там подешевле бы носки купила.. (вот такой вот крик души получился)Я и в теско обычно (ну не считая вчера) одними трусами/носками не отделываюсь....но и мимо глории с пустыми руками не прохожу(((( Это болезнь и ей все равно где находить подпитку в инете или глории))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Кстати, кто еще не знает. При регистрации на сайте глории можно 20% скидки получить. Я так сегодня скидку получила) Зарегистрировалсь на "левый" почтовый ящик, код штрихкода списала (просто цифровой номер), и на кассе предъявила. правда, только на белые ценнники действует скидка. Я вот думаю, что по идее, можно на разные ящики регистрироваться и скидки получать Я купила Тане штанишки, кофточку с длинным рукавом, носочки (2 пары), Наде - 2 футболки, платье простенькое, бусики и заколки 2. Вышло чуть меньше 1000 Но! как раз к разделу "пожаловаться"- вещички там простенькие, не очень качественные (есть вообще в некоторых края необработанные). Меня в основном, они подкупают скидками постоянными и своей мимишностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Насть, у меня там завтра-послезавтра скидка большая, могу помочь познакомиться В честь др там скидки чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Насть, у меня там завтра-послезавтра скидка большая, могу помочь познакомиться В честь др там скидки чтоли?ага, 25% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Но! как раз к разделу "пожаловаться"- вещички там простенькие, не очень качественные (есть вообще в некоторых края необработанные). Меня в основном, они подкупают скидками постоянными и своей мимишностью В Теско на это не пожалуешься Насть, у меня там завтра-послезавтра скидка большая, могу помочь познакомиться В честь др там скидки чтоли?ага, 25%У меня на носу есть 2 повода. Подарить себе на др шоппинг в глории, чтоль )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Но! как раз к разделу "пожаловаться"- вещички там простенькие, не очень качественные (есть вообще в некоторых края необработанные). Меня в основном, они подкупают скидками постоянными и своей мимишностью В Теско на это не пожалуешься Насть, у меня там завтра-послезавтра скидка большая, могу помочь познакомиться В честь др там скидки чтоли?ага, 25%У меня на носу есть 2 повода. Подарить себе на др шоппинг в глории, чтоль ))))да, ладно, и в глории есть вещички без претензий....семеро не сносят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ох, тут в целом если больна этой заразой - детским шоппингом, то найдешь где спустить )Я тут в попытках борьбы над этой пагубной страстью от всех групп отписалась, так на местной ДО нет-нет да прихвачу чего Это при том, что мне уже в саду катином сказали, что я, видимо, работаю на наряды одни ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ира Рубашка, я так глобально и не задумывалась бороться с собой, хотя мысль неплохая, на заметочку возьмуЯ тут в попытках борьбы над этой пагубной страстью от всех групп отписалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.