Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 свекровь позвонила- с утра уже настроение испортила, ну что за нафиг не буду вдаваться в подробности, ее уже все равно не изменишь, так что в надежде на метод Ешки буду жаловаться на себя- зачем я на все это реагирую? как сделать так, чтобы тебя невозможно было вывести из себя, интересно, есть методики? хочу быть непробиваемой как танк И я хочу уметь спокойно, как дохлый мамонт, воспринимать мамины упреки/нравоучения/советы/сетования. Не получается. Никто так не умеет меня выбить из колеи как она. Сегодня мой день рождения с ней обсуждали. Я чуть не ревела после разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 на йогу что ли податься дружно )) надо какую-то форумовку-тренинг организовать: групповая терапия по воспитанию в себе терпения и сохранению психологического равновесия везде и всегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи.ну это тоже как бы часть твоей семьи.. я со свекровью ребенка все таки хоть не часто, но оставляю, мне бы хотелось чтобы и она в порядке была, и физически, и психологически, и чтобы отношения были нормальные, не чужие люди-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи.ну это тоже как бы часть твоей семьи.. я со свекровью ребенка все таки хоть не часто, но оставляю, мне бы хотелось чтобы и она в порядке была, и физически, и психологически, и чтобы отношения были нормальные, не чужие люди-то..это же не значит, что надо подстраиваться под всех подряд. это все хорошо, но не в ущерб себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи.Ууу, если бы я слушала свою маму, я бы до сих пор жила в однокомнатной квартире, ездила на автобусе и была бы разведенной мамой Саши. Она тот еще советчик. Но я же не слушаюсь, значит я "непутевая" И взрослая и самодостаточная, и все понимаю, но уж очень неприятно это слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 это же не значит, что надо подстраиваться под всех подряд. это все хорошо, но не в ущерб себе.так никто и не подстраивается ) и-за этого и конфликты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи.Ууу, если бы я слушала свою маму, я бы до сих пор жила в однокомнатной квартире, ездила на автобусе и была бы разведенной мамой Саши. Она тот еще советчик. Но я же не слушаюсь, значит я "непутевая" И взрослая и самодостаточная, и все понимаю, но уж очень неприятно это слышать.ну не слушай) точнее нельзя так ярко проявлять неуважение, просто в одно ухо влетает, в другое вылетает) кивнула и сделала по-своему) это же не значит, что надо подстраиваться под всех подряд. это все хорошо, но не в ущерб себе.так никто и не подстраивается ) и-за этого и конфликты..ну ничего, должен человек понять, что не будет всегда делаться так как она хочет, смирится со временем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 ну ничего, должен человек понять, что не будет всегда делаться так как она хочет, смирится со временем)ага, за 50 лет не смирилась, а тут раз- и смирится не, на то что она изменится уже никто не надеется.. муж (ее) с ней не разговаривает практически, живет уже считай сам по себе, как соседи, дочка в другом городе, сын (мой муж), тоже можно сказать не общается, я б может тоже рада была бы сократить общение до минимума, но Даня ее любит, и иногда мы вполне нормально ладим.. если б все было совсем плохо, я б смирилась с тем что нам не с кем оставить ребенка, живут же как-то люди без бабушек, но есть же и хорошие моменты, вот ради них и стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 все равно никто плакать не будет..явно человек хочет услышать: "ну что вы, мы вас так любим, не надо так говорить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 да сейчас не все так просто...они такую фигню сделали,что в 8 утра записывают только по 4 человека к специалистам,итак каждый день,то есть пришел в 08.10,а они говорят все...запись окончена приходите завтра!в тех кто звонит совсем шансов нет(((((это я все про Шестока!Это с какого сделали? Мы в марте всех врачей прошли, записывались ко всем через этот отделОлесь, совсем недавно такая ж... В понедельник, например, была запись на 12мая, сегодня на 13.. "В окошке" сказали, что специалисты у них ненадежные и часто подводят, а им выслушивать приходится.. поэтому сделали "пока так" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 все равно никто плакать не будет..явно человек хочет услышать: "ну что вы, мы вас так любим, не надо так говорить"ага, только не от меня я-то говорю, но ей не так важно на сколько она мне нужна, внуку.. женского счастья хочется, и это можно понять.. но странные пути человек выбирает для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.