Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

свекровь позвонила- с утра уже настроение испортила, ну что за нафиг :girl_cray2: не буду вдаваться в подробности, ее уже все равно не изменишь, так что в надежде на метод Ешки буду жаловаться на себя- зачем я на все это реагирую? как сделать так, чтобы тебя невозможно было вывести из себя, интересно, есть методики? хочу быть непробиваемой как танк :girl_sigh:

И я хочу уметь спокойно, как дохлый мамонт, воспринимать мамины упреки/нравоучения/советы/сетования. Не получается. Никто так не умеет меня выбить из колеи как она. Сегодня мой день рождения с ней обсуждали. Я чуть не ревела после разговора :girl_cray2:

Божья коровка

на йогу что ли податься дружно )) надо какую-то форумовку-тренинг организовать: групповая терапия по воспитанию в себе терпения и сохранению психологического равновесия везде и всегда )

Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи.

Божья коровка

Просто забивайте и все. У вас своя жизнь, вы уже взрослые, самодостаточные люди. Делайте как считаете нужным, жить надо для себя, для своей семьи.

ну это тоже как бы часть твоей семьи.. я со свекровью ребенка все таки хоть не часто, но оставляю, мне бы хотелось чтобы и она в порядке была, и физически, и психологически, и чтобы отношения были нормальные, не чужие люди-то..

ну это тоже как бы часть твоей семьи.. я со свекровью ребенка все таки хоть не часто, но оставляю, мне бы хотелось чтобы и она в порядке была, и физически, и психологически, и чтобы отношения были нормальные, не чужие люди-то..

это же не значит, что надо подстраиваться под всех подряд. это все хорошо, но не в ущерб себе.

Ууу, если бы я слушала свою маму, я бы до сих пор жила в однокомнатной квартире, ездила на автобусе и была бы разведенной мамой Саши. Она тот еще советчик. Но я же не слушаюсь, значит я "непутевая" :crazy: И взрослая и самодостаточная, и все понимаю, но уж очень неприятно это слышать.

Божья коровка

это же не значит, что надо подстраиваться под всех подряд. это все хорошо, но не в ущерб себе.

так никто и не подстраивается ) и-за этого и конфликты..

Ууу, если бы я слушала свою маму, я бы до сих пор жила в однокомнатной квартире, ездила на автобусе и была бы разведенной мамой Саши. Она тот еще советчик. Но я же не слушаюсь, значит я "непутевая" :crazy: И взрослая и самодостаточная, и все понимаю, но уж очень неприятно это слышать.

ну не слушай) точнее нельзя так ярко проявлять неуважение, просто в одно ухо влетает, в другое вылетает) кивнула и сделала по-своему)

так никто и не подстраивается ) и-за этого и конфликты..

ну ничего, должен человек понять, что не будет всегда делаться так как она хочет, смирится со временем)

Божья коровка

ну ничего, должен человек понять, что не будет всегда делаться так как она хочет, смирится со временем)

ага, за 50 лет не смирилась, а тут раз- и смирится :lol: не, на то что она изменится уже никто не надеется.. муж (ее) с ней не разговаривает практически, живет уже считай сам по себе, как соседи, дочка в другом городе, сын (мой муж), тоже можно сказать не общается, я б может тоже рада была бы сократить общение до минимума, но Даня ее любит, и иногда мы вполне нормально ладим.. если б все было совсем плохо, я б смирилась с тем что нам не с кем оставить ребенка, живут же как-то люди без бабушек, но есть же и хорошие моменты, вот ради них и стараюсь :girl_sigh:

все равно никто плакать не будет..

явно человек хочет услышать: "ну что вы, мы вас так любим, не надо так говорить"

да сейчас не все так просто...они такую фигню сделали,что в 8 утра записывают только по 4 человека к специалистам,итак каждый день,то есть пришел в 08.10,а они говорят все...запись окончена приходите завтра!в тех кто звонит совсем шансов нет(((((это я все про Шестока!

Это с какого сделали? Мы в марте всех врачей прошли, записывались ко всем через этот отдел

Олесь, совсем недавно такая ж... В понедельник, например, была запись на 12мая, сегодня на 13.. "В окошке" сказали, что специалисты у них ненадежные и часто подводят, а им выслушивать приходится.. поэтому сделали "пока так"

Божья коровка

все равно никто плакать не будет..

явно человек хочет услышать: "ну что вы, мы вас так любим, не надо так говорить"

ага, только не от меня :girl_sigh: я-то говорю, но ей не так важно на сколько она мне нужна, внуку.. женского счастья хочется, и это можно понять.. но странные пути человек выбирает для этого :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...