АРИША 2331 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Подарите тогда вечером, когда забирать Сашку будешь. Что ж поделаешь, бывает непруха такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1398749418' post='825207]Вот на какой черт тогда писать, что они работают 24 часа????????????? пишет-то хозяин, а на "пять минуточек" уходит продавец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Подарите тогда вечером, когда забирать Сашку будешь. Что ж поделаешь, бывает непруха такая!Конечно придется вечером, но с утра то приятнее было бы, да и Саша была уже настроена.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 свекровь позвонила- с утра уже настроение испортила, ну что за нафиг не буду вдаваться в подробности, ее уже все равно не изменишь, так что в надежде на метод Ешки буду жаловаться на себя- зачем я на все это реагирую? как сделать так, чтобы тебя невозможно было вывести из себя, интересно, есть методики? хочу быть непробиваемой как танк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Оля, посочувствуй ей)) Ну и смиряйся, чо ж теперь. Мира тебе! и свободы от страстей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Оля, посочувствуй ей)) Ну и смиряйся, чо ж теперь. это легче сказать чем сделать ) каждый раз думаю, что буду воспринимать все с любовью и смирением, но вот че-то никакого прогресса пока.. плохо стараюсь.. Мира тебе! и свободы от страстей)о, спасибо! это моя практически главная мечта и цель )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 та же фигня, под каждым словом..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Оля, посочувствуй ей)) Ну и смиряйся, чо ж теперь. это легче сказать чем сделать ) каждый раз думаю, что буду воспринимать все с любовью и смирением, но вот че-то никакого прогресса пока.. плохо стараюсь..Мира тебе! и свободы от страстей)о, спасибо! это моя практически главная мечта и цель ))Оля, держись! Подумай, кому хуже от того, что ты злишься и расстраиваешься? Только тебе, ну и мужу с сыном (ты же в плохом настроении). А свекрови по барабану! Так стоит ли тратить свои нервы на такого человека? Забей, пусть говорит, что хочет, а ты слушай в пол уха или вообще песенку какую-нибудь в голове прокручивай, абстрагируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 звоню на шестака. Спрашиваю: "как попасть к ортопеду?"- Приходите пн, вт, ср в 7-40 раздают номерки на этот же день. Спрашиваю про предварительную запись.- В любой день кроме пятницы.- По телефону можно записаться?- Ну, желательно подойти лично, т.к.по телефону ПРОБЛЕМАТИЧНО!!! и кладут трубку.Проблематично!!! блин!!!!! похоже, у нас с поликлиникой взаимная неприязнь.... :dash2: Ешечка, миленькая, дай мне нервов и терпения(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ешечка, миленькая, дай мне нервов и терпения((((Маш, я туда завтра собираюсь в справочный отдел, могу попробовать записать. Вообще бардак, да.Надеюсь, хоть к части врачей удастся номерки взять (главное, невро и хирург-ортопед нам нужен). Девочки, а где тогда детям можно окулиста пройти, если везде не попасть или так плохо смотрят? к Лору записалась на Металлистов. И вообще день сегодня обломный какой-то!Утром мама позвонила, что не сможет нас на море сопровождать и с нами там пожить, папка летом работать будет, придется в городе сидеть, а я так хотела своих болезных вывезти и вариант вроде экономный нашла....Одна я с ними не справлюсь, даже в дороге.Попросила свекровь коляску с рук в Москве купить, тоже отказ. С мелкими дома сижу опять, старший один на треньку пойдет, т.к. помощников нет, а я с двумя не дойду. Эх, непруха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Оля, держись! Подумай, кому хуже от того, что ты злишься и расстраиваешься? Только тебе, ну и мужу с сыном (ты же в плохом настроении). А свекрови по барабану! Так стоит ли тратить свои нервы на такого человека? Забей, пусть говорит, что хочет, а ты слушай в пол уха или вообще песенку какую-нибудь в голове прокручивай, абстрагируйся.да счас-то я одна- никому не достанется ) и настроение испортила больше не тем что говорит, а что делает- неделю болеет, температура и тп, ни врача не вызывает, ни лечится- один парацетамол глотает. я ж как лучше хотела, говорю врача бы, а в ответ- зачем, авось пройдет, ну а если что, так типа все равно никто плакать не будет.. ну вот выводят меня такие разговоры был бы посторонний человек еще, а то ведь все таки это мать моего мужа, бабушка моего сына, и жалко ее, и бесит что она вот так к себе, своей жизни, к свои близким.. ай, не хотела ж вдаваться ) смирение, смирение и еще раз смирение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 С мелкими дома сижу опять, старший один на треньку пойдет, т.к. помощников нет, а я с двумя не дойду. Эх, непруха!Жень, говори что тебе помочь? у меня муж выходной сегодня - я свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.