Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Подарите тогда вечером, когда забирать Сашку будешь. Что ж поделаешь, бывает непруха такая!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1398749418' post='825207]Вот на какой черт тогда писать, что они работают 24 часа????????????? :girl_cray2:

пишет-то хозяин, а на "пять минуточек" уходит продавец...

Подарите тогда вечером, когда забирать Сашку будешь. Что ж поделаешь, бывает непруха такая!

Конечно придется вечером, но с утра то приятнее было бы, да и Саша была уже настроена....

Божья коровка

свекровь позвонила- с утра уже настроение испортила, ну что за нафиг :girl_cray2: не буду вдаваться в подробности, ее уже все равно не изменишь, так что в надежде на метод Ешки буду жаловаться на себя- зачем я на все это реагирую? как сделать так, чтобы тебя невозможно было вывести из себя, интересно, есть методики? хочу быть непробиваемой как танк :girl_sigh:

Оля, посочувствуй ей)) Ну и смиряйся, чо ж теперь. :)

Мира тебе! и свободы от страстей)

Божья коровка

это легче сказать чем сделать ) каждый раз думаю, что буду воспринимать все с любовью и смирением, но вот че-то никакого прогресса пока.. плохо стараюсь..

о, спасибо! это моя практически главная мечта и цель ))

это легче сказать чем сделать ) каждый раз думаю, что буду воспринимать все с любовью и смирением, но вот че-то никакого прогресса пока.. плохо стараюсь..

о, спасибо! это моя практически главная мечта и цель ))

Оля, держись! Подумай, кому хуже от того, что ты злишься и расстраиваешься? Только тебе, ну и мужу с сыном (ты же в плохом настроении). А свекрови по барабану! Так стоит ли тратить свои нервы на такого человека? Забей, пусть говорит, что хочет, а ты слушай в пол уха или вообще песенку какую-нибудь в голове прокручивай, абстрагируйся.

:mad: звоню на шестака. Спрашиваю: "как попасть к ортопеду?"

- Приходите пн, вт, ср в 7-40 раздают номерки на этот же день.

Спрашиваю про предварительную запись.

- В любой день кроме пятницы.

- По телефону можно записаться?

- Ну, желательно подойти лично, т.к.по телефону ПРОБЛЕМАТИЧНО!!! и кладут трубку.

Проблематично!!! блин!!!!! похоже, у нас с поликлиникой взаимная неприязнь.... :dash2: :dash2: :dash2:

Ешечка, миленькая, дай мне нервов и терпения((((

Ешечка, миленькая, дай мне нервов и терпения((((

Маш, я туда завтра собираюсь в справочный отдел, могу попробовать записать. Вообще бардак, да.

Надеюсь, хоть к части врачей удастся номерки взять (главное, невро и хирург-ортопед нам нужен).

Девочки, а где тогда детям можно окулиста пройти, если везде не попасть или так плохо смотрят? к Лору записалась на Металлистов.

И вообще день сегодня обломный какой-то!

Утром мама позвонила, что не сможет нас на море сопровождать и с нами там пожить, папка летом работать будет, придется в городе сидеть, а я так хотела своих болезных вывезти и вариант вроде экономный нашла....Одна я с ними не справлюсь, даже в дороге.

Попросила свекровь коляску с рук в Москве купить, тоже отказ.

С мелкими дома сижу опять, старший один на треньку пойдет, т.к. помощников нет, а я с двумя не дойду. Эх, непруха!

Божья коровка

Оля, держись! Подумай, кому хуже от того, что ты злишься и расстраиваешься? Только тебе, ну и мужу с сыном (ты же в плохом настроении). А свекрови по барабану! Так стоит ли тратить свои нервы на такого человека? Забей, пусть говорит, что хочет, а ты слушай в пол уха или вообще песенку какую-нибудь в голове прокручивай, абстрагируйся.

да счас-то я одна- никому не достанется ) и настроение испортила больше не тем что говорит, а что делает- неделю болеет, температура и тп, ни врача не вызывает, ни лечится- один парацетамол глотает. я ж как лучше хотела, говорю врача бы, а в ответ- зачем, авось пройдет, ну а если что, так типа все равно никто плакать не будет.. ну вот выводят меня такие разговоры :mad: был бы посторонний человек еще, а то ведь все таки это мать моего мужа, бабушка моего сына, и жалко ее, и бесит что она вот так к себе, своей жизни, к свои близким.. ай, не хотела ж вдаваться ) смирение, смирение и еще раз смирение..

С мелкими дома сижу опять, старший один на треньку пойдет, т.к. помощников нет, а я с двумя не дойду. Эх, непруха!

Жень, говори что тебе помочь? у меня муж выходной сегодня - я свободна. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...