Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 В Москве номерки берут и к педиатру, но там все автоматизировано. У нас от этой системы тока аппаратХотя и минусы тоже есть, за справкой без очереди уже не забежишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Так и у нас, оказалось, только время Ольга потратила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 В Москве номерки берут и к педиатру, но там все автоматизировано. У нас от этой системы тока аппаратХотя и минусы тоже есть, за справкой без очереди уже не забежишьТак, наверное, можно записаться, придти к своему времени и справку взять, а не торчать по три часа в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 В Москве номерки берут и к педиатру, но там все автоматизировано. У нас от этой системы тока аппаратХотя и минусы тоже есть, за справкой без очереди уже не забежишьТак, наверное, можно записаться, придти к своему времени и справку взять, а не торчать по три часа в очереди.Да можно там как-то. Но запись же заранее. Подружка говорит что неудобно когда надо за справкой. Зато всем остальным она довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Sista,как вы к гастроэнтерологу попали?номерок пришли взяли?тоже в 5 утра надо идти?просто...тоже надо,а запись только на 14 мая,хотелось бы поближе! не. муж около 8 был. сказала - предварительно на 11.30, зайдите за полчаса до этого времени - может быть и отменим нам к году диспансеризацию пройти надо. чую забью на половину спецовгастр.к году же не надо?я то точно на половину забила,прошла только лора,невролога и хирурга...на стоматолога,психиатра,окулиста забила!а вы сегодня на 11.30 ?мне то надо по показаниям,так бы ни за что не пошла!я если честно не верю нашим окулистам в поликлинике(ну вот так как то...) и поэтому предпочла в Визусе все проверить! я была на Петровской в 07.50 сегодня номерков уже не было(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 гастр.к году же не надо?я то точно на половину забила,прошла только лора,невролога и хирурга...на стоматолога,психиатра,окулиста забила!Гастр. к году не нужно проходитьСтоматолога можно пройти в любой частной клинике. В улыбке с нас взяли 100, без очереди, сказали к концу любого часа подойти. Доктор глянул, поставил в карте свою печать и до свиданья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Я вообще записываюсь к специалистам через справочно-информационный отдел на Шестака, в регистратуру даже не подхожу. И за номерками в 7 и уж тем более в 5 утра не ходила...да сейчас не все так просто...они такую фигню сделали,что в 8 утра записывают только по 4 человека к специалистам,итак каждый день,то есть пришел в 08.10,а они говорят все...запись окончена приходите завтра!в тех кто звонит совсем шансов нет(((((это я все про Шестока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 К большому сожалению окулист теперь наш постоянный врач ((( И скажу вам совершенно точно, что с окулистами в нашем городе беда (как может и с другими специалистами). В Визус запись за 2 месяца, в Пантелеймон, тоже не разгуляешься, про Шестака я вообще молчу, номерков нет и записи тоже. Самая жопа, что когда ты ходишь по платным центрам тебе запись в карточку не делают, а пишут исключительно в свои листочки, которые и оставляют у себя, т.е. если ты идешь к другому врачу, историю болезни отследить невозможно. Мало того обслуживание/лечение в платных клиниках оставляет желать лучшего, 3 врача в нашем городе ставят совершенно разное зрение ребенку ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 да сейчас не все так просто...они такую фигню сделали,что в 8 утра записывают только по 4 человека к специалистам,итак каждый день,то есть пришел в 08.10,а они говорят все...запись окончена приходите завтра!в тех кто звонит совсем шансов нет(((((это я все про Шестока!Это с какого сделали? Мы в марте всех врачей прошли, записывались ко всем через этот отдел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 я за 2 месяца сама записывалась...мне к счастью просто на осмотр и слава богу все нормально..бедные детки,которые постоянно лечатся...вот тут то точно полная ж...это точно,окулистов к сожаленнию нет...да сейчас не все так просто...они такую фигню сделали,что в 8 утра записывают только по 4 человека к специалистам,итак каждый день,то есть пришел в 08.10,а они говорят все...запись окончена приходите завтра!в тех кто звонит совсем шансов нет(((((это я все про Шестока!Это с какого сделали? Мы в марте всех врачей прошли, записывались ко всем через этот отделвот...только что...буквально недельку назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Какие-то ужасы творятся у вас там на Шестака (Шестока?) и Петровской Мы на Кузнецкой вообще без проблем прошли диспансеризацию, правда к невропатологу и лору сразу номерков не было, но свободно можно было взять № на прием через неделю... А к стоматологу и окулисту вообще даже без очереди попали. Это мне так повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вообщем злая я , не могу, блин У нашей воспитательницы в детском саду сегодня день рождения, собралась я за цветочками с утра в цветочный магазин 24 часа, он закрыт, я в другой 24 часа, там тоже висит табличка "открыто" , а дверь заперта, подождала минут 15 -ни фига. Ребенок расстроился, расплакался, что цветочки не купили, так и пошли не с чем((!! Вот на какой черт тогда писать, что они работают 24 часа????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.