Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

И почему справку обязательно от окулиста? Может отсутствие конъюктивита может подтвердить педиатр? или лор?

И почему справку обязательно от окулиста? Может отсутствие конъюктивита может подтвердить педиатр? или лор?

да,кстати, мы с аллергодерматитом лечимся у гастра,но он был на больничном.нам справку дал педиатр

Да уж, Оля, ужас какой! Неужели так трудно справку дать?!

Немного офф-топ: А что сейчас с предв.записью к спецам на Шестака? Есть номерки на май? Или в каких числах они данные получают и раздают?

Сегодня приехала в поликлинику в 9 надо было к педиатру, и думаю дай-ка заодно к неврологу запишусь ну как раньше я думала. А нет!!! Как мне объяснила тетя из регистратуры, что надо было придти в 7. 40 и записаться на 12 мая. То есть мне надо пойти завтра в 7.40 в поликлинику и тогда запишут на 13 мая!!!!

Как говорить все у нас для людей

Я вообще записываюсь к специалистам через справочно-информационный отдел на Шестака, в регистратуру даже не подхожу. И за номерками в 7 и уж тем более в 5 утра не ходила...

Sista,как вы к гастроэнтерологу попали?

номерок пришли взяли?тоже в 5 утра надо идти?просто...тоже надо,а запись только на 14 мая,хотелось бы поближе! :(

не. муж около 8 был. сказала - предварительно на 11.30, зайдите за полчаса до этого времени - может быть и отменим :crazy:

нам к году диспансеризацию пройти надо. чую забью на половину спецов

Дурдом там у них (

Каждый раз меняют правила.

Я про Шестока. Петровская более менее стабильно работает

Немного офф-топ: А что сейчас с предв.записью к спецам на Шестака? Есть номерки на май? Или в каких числах они данные получают и раздают?

Сегодня приехала в поликлинику в 9 надо было к педиатру, и думаю дай-ка заодно к неврологу запишусь ну как раньше я думала. А нет!!! Как мне объяснила тетя из регистратуры, что надо было придти в 7. 40 и записаться на 12 мая. То есть мне надо пойти завтра в 7.40 в поликлинику и тогда запишут на 13 мая!!!!

Как говорить все у нас для людей

сегодня утром к пульмонологу тоже запись была только на 12 мая, а около 16 часов позвонила и записали на завтра

Я вообще записываюсь к специалистам через справочно-информационный отдел на Шестака, в регистратуру даже не подхожу. И за номерками в 7 и уж тем более в 5 утра не ходила...

увы, теперь так не получается. я несколько раз звонила, меня никуда не записали. все занято. нам уже скоро 1,5 года, а диспансеризацию, которую проходят в год, мы так и не прошли.

А на Сиреневом у зубного такой же кошмар? Нам выдали простынь, велели к 2м годам зубы продемонстрировать.

Если такая же ерунда, то и соваться не буду, всё у нас в порядке. Даже зубки передние после разрыва уздечки об шкаф, сомкнулись и губка выворачиваться перестала, улыбка стала чудесной.

На шиша нам тот стоматолог?

в саду потребовали исключительно от окулиста :897451: К педиатру-то я бы спокойно сходила, туда, слава богу, номерков пока не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...