Куколка 7045 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Кошмар, Оль!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 И почему справку обязательно от окулиста? Может отсутствие конъюктивита может подтвердить педиатр? или лор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 И почему справку обязательно от окулиста? Может отсутствие конъюктивита может подтвердить педиатр? или лор?да,кстати, мы с аллергодерматитом лечимся у гастра,но он был на больничном.нам справку дал педиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Да уж, Оля, ужас какой! Неужели так трудно справку дать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Немного офф-топ: А что сейчас с предв.записью к спецам на Шестака? Есть номерки на май? Или в каких числах они данные получают и раздают? Сегодня приехала в поликлинику в 9 надо было к педиатру, и думаю дай-ка заодно к неврологу запишусь ну как раньше я думала. А нет!!! Как мне объяснила тетя из регистратуры, что надо было придти в 7. 40 и записаться на 12 мая. То есть мне надо пойти завтра в 7.40 в поликлинику и тогда запишут на 13 мая!!!! Как говорить все у нас для людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я вообще записываюсь к специалистам через справочно-информационный отдел на Шестака, в регистратуру даже не подхожу. И за номерками в 7 и уж тем более в 5 утра не ходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Sista,как вы к гастроэнтерологу попали?номерок пришли взяли?тоже в 5 утра надо идти?просто...тоже надо,а запись только на 14 мая,хотелось бы поближе! не. муж около 8 был. сказала - предварительно на 11.30, зайдите за полчаса до этого времени - может быть и отменим нам к году диспансеризацию пройти надо. чую забью на половину спецов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Дурдом там у них ( Каждый раз меняют правила. Я про Шестока. Петровская более менее стабильно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Немного офф-топ: А что сейчас с предв.записью к спецам на Шестака? Есть номерки на май? Или в каких числах они данные получают и раздают? Сегодня приехала в поликлинику в 9 надо было к педиатру, и думаю дай-ка заодно к неврологу запишусь ну как раньше я думала. А нет!!! Как мне объяснила тетя из регистратуры, что надо было придти в 7. 40 и записаться на 12 мая. То есть мне надо пойти завтра в 7.40 в поликлинику и тогда запишут на 13 мая!!!! Как говорить все у нас для людейсегодня утром к пульмонологу тоже запись была только на 12 мая, а около 16 часов позвонила и записали на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я вообще записываюсь к специалистам через справочно-информационный отдел на Шестака, в регистратуру даже не подхожу. И за номерками в 7 и уж тем более в 5 утра не ходила...увы, теперь так не получается. я несколько раз звонила, меня никуда не записали. все занято. нам уже скоро 1,5 года, а диспансеризацию, которую проходят в год, мы так и не прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 А на Сиреневом у зубного такой же кошмар? Нам выдали простынь, велели к 2м годам зубы продемонстрировать.Если такая же ерунда, то и соваться не буду, всё у нас в порядке. Даже зубки передние после разрыва уздечки об шкаф, сомкнулись и губка выворачиваться перестала, улыбка стала чудесной.На шиша нам тот стоматолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 И почему справку обязательно от окулиста? Может отсутствие конъюктивита может подтвердить педиатр? или лор?в саду потребовали исключительно от окулиста К педиатру-то я бы спокойно сходила, туда, слава богу, номерков пока не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.