Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Это тетечка Червоннова хорошая.Мы у нее были.(но она еще в Пантелеймоне принимает).(стройная,аккуратненькая такая,хорошо выглядит).Если не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 да не нервничай,выдохни...с совестью у меня все в поряде я вообще говорю,что не без этого!хотя мне никто и с маленьким ничего не давал!ну так а что, гордо отказываться, если своя медсестра предлагает, и топать в пять утра в регистратуру? Мне медсестра тоже с янкой на какой-то момент номерки давать стала, когда увидела, что сама я их получать не рвусь. С одной стороны, конечно, пофиг, сколько у тебя ребенку - пять месяцев или пять лет, в регистратуру к пять утра все равно без детей приходят. Но с другой стороны - малышам же этих диспансеризаций много - круглый год в пять утра вставать надо. Я жаловалась уже даже не на то, что номерков мало - с этим еще как-то можно было выкрутится, чем нужнее тебе к врачу, тем раньше ты приходишь очередь занимать. Но что их уже в пятницу разобрали до единого - вот это они уже оборзели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 отказываться или нет это уже ваши проблемы!если есть такая возможность,то ради бога...каждый сам за себя...я просто написала как факт,что тем,у кого нет такой возможности ни фига не перепадает!вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Sista,как вы к гастроэнтерологу попали?номерок пришли взяли?тоже в 5 утра надо идти?просто...тоже надо,а запись только на 14 мая,хотелось бы поближе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 жаловаться перестала,проголосовала за своего любимого врача! голосуйте и вы http://xn----7sbbdc1cblveeydhp4ntb.xn--80aace3aglke1b4ed7bzb.xn--p1ai/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Это тетечка Червоннова хорошая.Мы у нее были.(но она еще в Пантелеймоне принимает).(стройная,аккуратненькая такая,хорошо выглядит).Если не путаю.Я думаю , что это была Боброва Наталья Андреевна с Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Это тетечка Червоннова хорошая.Мы у нее были.(но она еще в Пантелеймоне принимает).(стройная,аккуратненькая такая,хорошо выглядит).Если не путаю.Я думаю , что это была Боброва Наталья Андреевна с Кузнецкой может быть)),мы ходили к ней в Пантелеймон.Она услышала шумы.Тут же дала нам направление в больницу на УЗИ сердца.А потом сказала к ней без очереди зайти с результатами УЗИ.Понравилась нам очень.В год повторно пойдем к ней же. Наверное действительно Боброва.Извиняюсь тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Червоннова старенькая уже. Но тоже хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Немного офф-топ: А что сейчас с предв.записью к спецам на Шестака? Есть номерки на май? Или в каких числах они данные получают и раздают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 да не нервничай,выдохни...с совестью у меня все в поряде я вообще говорю,что не без этого!хотя мне никто и с маленьким ничего не давал!а вот это надо жаловаться на свою медсестру что не ходит не берет номерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну чего, отсидела полтора часа, очередь по номеркам задерживалась на час, все там были готовы убить друг друга.Зашла, говорю - дайте справку, что у ребенка нет конъюктивита, в саду запросили, без нее не берут.Латышский народный праздник обломайтес. Не буду осматривать, и вообще сейчас прием закончу, у меня давление 170 на сколько-то там. Вот интересно, если бы мне не кому было бы посидеть с ребенком - на работе по ходу прогул завтра был бы. Всем добра. А окулисту - нормального давления, чего еще сказать. И что делать - непонятно. Видимо, ждать номерков. Кстати, электронной записи к окулисту нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Не, товарищи, я понимаю, что с врачами затык, но и логистика в поликлиниках организована из рук вон плохо.Система построена так, чтобы было как можно больше суеты и движухи, и как можно меньше толка.Вот уж не знаю, то ли исторически так сложилось, то ли бюрократия с бумагами там страшная, то ли человеческий фактор, то ли и не пытались грамотно все организовать. Мне, например, как аналитику, сея задача была бы очень интересна - собрать информацию, проанализировать пики активности среди разных возрастных групп, выявить динамику очередей к разным специалистам и т.д. Чтобы все эти пики разнести хоть немного - все-таки как минимум половина посетителей - это те кто за справкой/по диспансеризации, т.е. не супер срочно попасть "прям счас".Наверняка и при имеющихся ресурсов можно было бы свести к минимуму неудобства - так же отсроченная запись (мне, например, на узи сердца надо мелкой, не срочно, записалась бы хоть на конец лета, так НЕТ - 2 раза уже стояла в очередях, когда "выкидывают" запись на ближайщие 2 недели - и оба раза мне не хватило), инет-запись к специалистам, выделенные часы приема "для справок", день для диспансеризации и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.