Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

нам номерки медсестра дает

и поэтому тоже в регистратуре нет номерков!так сказать сначала накануне "свои "разбирают!

сама лично видела как часов в семь вечера тетя,наверное медсестра в регистратуре отбирала нужные номерки на завтра для "своих"!

в итоге получается,что лор дает 8 номерков,медсестры разберут и тем кто пришел в 5 утра остается всего 3 или 4!

совесть то имей такое говорить, нам всего месяц, всю жизнь таким маленьким номерки давали медсестры.

да не нервничай,выдохни...с совестью у меня все в поряде :good:

я вообще говорю,что не без этого!хотя мне никто и с маленьким ничего не давал!

да не нервничай,выдохни...с совестью у меня все в поряде :good:

я вообще говорю,что не без этого!хотя мне никто и с маленьким ничего не давал!

потому что совсем врачи оборзели. мало того, что не могут нормально все наладить, еще и обязанности свои не выполняют. про уведомления о бесплатных лекарствах я вообще молчу)

совесть то имей такое говорить, нам всего месяц, всю жизнь таким маленьким номерки давали медсестры.

Макс, мне с тремя детьми, младшей из которых нет двух лет, отродясь номерки никто не давал, сами всех врачей выхаживали и очереди выстаивали. Тут всё от медсестры зависит.

Так что, в очереди, в 5 утра, вполне может не достаться номерка ровеснице твоей дочки.

Макс, мне с тремя детьми, младшей из которых нет двух лет, отродясь номерки никто не давал, сами всех врачей выхаживали и очереди выстаивали. Тут всё от медсестры зависит.

Так что, в очереди, в 5 утра, вполне может не достаться номерка ровеснице твоей дочки.

плохо, что тут еще скажешь. я так же несколько раз ходил старшему за номерками, постоянно огромная очередь, хоть с ночи занимай. могли бы для плановых обследований отдельный день выделить, там ведь просто зашел и вышел.

Толстый Лори

Нам медсестра часто приносила и откладывала в карточку номерки. Но она знала, что если не отложит, то я сама точно с ребенком на диспансеризацию не приду. Вот лично мне не нужна была диспансеризация не в месяц, не в три, не в шесть, не в год. Если бы с ребенком было что-то не в порядке, то я сама пошла бы к врачу, а ради галочки... но медсестре это зачем-то (для отчетов) было нужно. Правда так часто мы все равно не ходили, но вот в год какие-то номера она нам отложила, а где-то нас специалисты приняли без номера, потому что медсестра объясняла, что младенцы до года им очень выгодны (?) за них по сертификату получают денежки (?).

А вот с "диспансеризацией" в год нам свезло - прошли всех за один день без номерков и очередей. Даже не знаю, что это было.

Если б встретили какие-то трудности с этим - то тоже бы забили.

а мы наконец-то попали к гастроэнтерологу, 3 недели никак было. теперь кровь из вены сдавать придется. ай-яй.

а женщина вошла за номерком с девушкой передо мной и ей этот номерок выписали. вот как так?

а мы наконец-то попали к гастроэнтерологу, 3 недели никак было. теперь кровь из вены сдавать придется. ай-яй.

а женщина вошла за номерком с девушкой передо мной и ей этот номерок выписали. вот как так?

Она вышла с больничного?

причем тут совесть? нам маленьким вообще никто ничего не приносил. только немножко радовались, что мы сами все проходим.

Она вышла с больничного?

ага, и такая уже усталая. очень мне нравится эта тетечка.

Я уже писала ( не помню где именно), что Наталья Николаевна ( гастроэнтеролог) не отказывает в номерках, если лично в кабинет зайти и попросить

Я уже писала ( не помню где именно), что Наталья Николаевна ( гастроэнтеролог) не отказывает в номерках, если лично в кабинет зайти и попросить

еще кардиолог Червоннова нам давала номерок. а к ней многие тоже попасть не могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...