Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я бы пошла к концу приема!может справку то и дадут!

Я думаю, что пора уже куда-то жаловаться! Потому что с этой записью к врачу - бред и кошмар! 21 век, а надо вставать в 5 утра, чтоб заветный номерок добыть! И то, оказывается, можно остаться без врача. Блин, мы же не в селе живем, что врачей не найти(((

Хотела с Таней попасть к неврологу. Пришла с листком диспансеризации (педиатр сказала, что номерок не надо брать). А там она не по номеркам, а по записи принимает! Причем, в ту среду я не смогла записаться на следущий раз. Запись только по вторникам. Это мне надо встать во вторник рано, собрать ребенка, сбегать в поликлинику за номерком, а потом в среду бежать туда же, чтоб посмотрел на нас 5 минут :mad: Ненавижу поликлиники!

на Шестока сегодня были номерки к окулисту,ну буквально 2 или 3 и 5 всего к лору,а желающих тьма туда!

Я думаю, что пора уже куда-то жаловаться! Потому что с этой записью к врачу - бред и кошмар! 21 век, а надо вставать в 5 утра, чтоб заветный номерок добыть! И то, оказывается, можно остаться без врача. Блин, мы же не в селе живем, что врачей не найти(((

Хотела с Таней попасть к неврологу. Пришла с листком диспансеризации (педиатр сказала, что номерок не надо брать). А там она не по номеркам, а по записи принимает! Причем, в ту среду я не смогла записаться на следущий раз. Запись только по вторникам. Это мне надо встать во вторник рано, собрать ребенка, сбегать в поликлинику за номерком, а потом в среду бежать туда же, чтоб посмотрел на нас 5 минут :mad: Ненавижу поликлиники!

да бесполезно...врачей нет и ничего для этого не делается!я сегодня уже к заведующей зашла поскандалить немного,она только руками разводит и извиняется!она то сама ничего сделать не может!

Не знаю... по-моему как раз заведущая должна этот процесс организовывать. Ладно, невролог, ортопед, эндокринолог - обычно, к этим врачам можно и повременить. А вот так, чтоб не попасть к лору, стоматологу и окулисту при болезни??? По-моему к таким специалистам должны быть постоянно номерки. тех, кому окулиста для галочки надо пройти - принимать в один определенный день (или в остальные, но ближе к концу приема). Ну ведь как-то можно этот процесс нормально организовать????? :dash2: :dash2:

Не могу, бесит меня эта система...

ну если на это жаловаться, то сразу путину или в правительство. Что главврач сделать может, если НЕТ врачей? заставить тех,что есть, по субботам и воскресеньям людей принимать? врачей мало - пациентов много. увы.

заведующая по участковым заведует, а врачи-специалисты вообще не в их ведении

эту систему не победить...

надо проблему решать сообща,я уже давно думаю над тем,чтоб создать тему типа "Помогу чем смогу"или у нас есть что-то подобное?

вот например,я сегодня была в 7 утра в поликлинике,могла бы кому-нибудь номерки взять или записать к врачам так как с утра не дозвонишься!завтра я иду на Петровскую мочу сдавать,могу еще чьи-нибудь анализы прихватить,кто рядом со мной живет...ну типа вот так как-то помогать друг другу..через неделю пойду кровь сдавать,могу очередь занять ну и т.д.

Позакрывать все платные центры <_< Понимаю, что бред бредовый, но о каком нормальном обслуживании по полису может идти речь, если этот врач отработает свою смену в пол-ке за 3 копейки, и бежит платно принимать пациентов? Ну как можно 3 номерка дать на день? Остальные 30 человек - это кто? По предварительной записи на осмотр? А ребенок мой с конъктивитом будет что делать?((( Пойдет платно к тому же окулисту, но отработавшему свою смену....

Я с Таней пришла в месяц на осмотр (тогда еще не нужны были номерки для диспансеризации). Что-то у нас с листочком было не так написано. Тк врач ушла на 40 минут! Реально, на 40! Запомнила, потому что мелкой в глаза закапали, сказали чтоб 10 минут подождала. И вышла врач вместе со мной с этим листочком. Ушла к заведущей ругаться, что не так там что-то было написано. И пришла через 40 минут. И поиг ей было на очередь и томящихся в ней детей. Листок важнее. А то, видимо, не защитали бы ей наше посещение. Бредовая система :mad: :mad: :mad:

Вроде должны улучшать всё, модернизировать... но по факту только хуже стало. Наде до года номерки медсестра кое-какие подкидывала. сейчас дают кому-нибудь из грудничков? Мне - нет! что случилось? врчей меньше стало, или детей много нарожали?

Нас кровь из вены сдавать отправили, сначала в ДОБ - оттуда отфутболили по месту жительства.

На месте жительства отстояли в очереди с утра - заходим, кровь не берут, оказывается педиатрица не проставила галки в бланке, на что сдавать кровь..

Шла ещё некоторая борьба и хождение по кабинетам.. В итоге-то ушли ни с чем. И до сих пор не сдали.

РРРрррррр!!!!

врчей меньше стало, или детей много нарожали?

и то, и другое

нам номерки медсестра дает

и поэтому тоже в регистратуре нет номерков!так сказать сначала накануне "свои "разбирают!

сама лично видела как часов в семь вечера тетя,наверное медсестра в регистратуре отбирала нужные номерки на завтра для "своих"!

в итоге получается,что лор дает 8 номерков,медсестры разберут и тем кто пришел в 5 утра остается всего 3 или 4!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...