Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я детям никогда горло ничем не мажу и не брызгаю, не хотят они, а я не хочу заставлять. И никто из них не полощет горлы по той же причине. Даже леденцы антисептические они не хотят или хотят только самые вкусные, которые еще фиг купишь.) Единственное, на чем бывает мы сходимся - это капли тонзилгон, тоже невкусные, но их проглотить быстро, а не как леденец долго во рту гонять. А так пьют теплое питье и само горло проходит, если уж очень сильно болит - то нурофен. А мне самой от боли в горле лучше всего помогают лимоны, я их режу и ем, но я их люблю.

Я детям никогда горло ничем не мажу и не брызгаю, не хотят они, а я не хочу заставлять. И никто из них не полощет горлы по той же причине. Даже леденцы антисептические они не хотят или хотят только самые вкусные, которые еще фиг купишь.) Единственное, на чем бывает мы сходимся - это капли тонзилгон, тоже невкусные, но их проглотить быстро, а не как леденец долго во рту гонять. А так пьют теплое питье и само горло проходит, если уж очень сильно болит - то нурофен. А мне самой от боли в горле лучше всего помогают лимоны, я их режу и ем, но я их люблю.

и за какое время горло само проходит? не боитесь осложнений?
Толстый Лори

Горло обычно проходит за 1-3 дня. Осложнений не боюсь, а надо? Я обычно мыслю оптимистично, в моих планах болячки быстро заканчиваются, а не обрастают осложнениями.))) В плане лечения детей согласна с Ирой Рубашкой, вроде она когда-то замечательную фразу кидала, что если только болезнь не надо лечить антибиотиками (типа ангины или гнойного отита), то можно и вообще нафиг не лечить.) Но это я так примерно цитирую классика по памяти.)) Почти при всех орви достаточно просто отлежаться-отдохнуть и пить теплое питье, и все проходит само. Я ведь и себя никогда почти не лечу. Даже ранки-порезы не обрабатываю. Мне нравится наблюдать, как они зарастают потом сами, как тело само себя лечит.

Блин боюсь я такого горла. Руки тянутся к АБ. Врач, конечно сказала, что оно вирусное, но ребенок просто плачет от боли в горле. Чем помочь не понимаю. По комаровскому водичкой смачивать? Пипец! Я как Агафья Лыкова из лесу ребенка лечу.

Толстый Лори

Юль, а посмотреть то можешь ей горло? Мне кажется, ангину бы ваша врач сразу увидела и назначила бы антибиотик. Так сильно болеть горло и шпарить темпа может, если это что-то типа герпесной ангины, пузырьки, но ее антибиотиком не лечат... А нурофен ей тоже не обезболивает горло? должен бы помогать.

Юля, тонзилгон от боли в горле хорошо помогает, попробуй, на травках. Прополоскать, во рту сколько можно подержать, проглотить

Могу посмотреть, только что я там увидеть должна не понимаю. Все красное, миндалины огромные распухшие. Гнойников на гландах нет, но вид их пугает.

Нурофен то хорош, но его ж не без меры пить Мона. А плач у нас постоянный.

Толстый Лори

Да, кстати, именно временно обезбаливает хорошо тонзилгон. Причем мне кажется не столько за счет травок, сколько за счет того, что это спиртовые капельки. Сразу в горлышке становится горячо и легче глотать.

леденцы стрепсилс плюс с ледокаином тоже, но там с 12 лет,так что смотри,может половинку

Жесть какая- то. Она или спит или плачет. На градуснике вечные 38-39.

я вчера чуть не поседела, у ребенка ухо заболело, а посколькуо плакать он не плачет, а орет, то полчаса где-то орал, пока нурофен не подействовал

Жесть какая- то. Она или спит или плачет. На градуснике вечные 38-39.

пить надо много, пьете?

Саше нравятся таблетки для рассасывания Шалфей. Он вообще ко всяким леденцам относится резкоотрицательно, а эти выпрашивает.

Они с 5 лет правда, но я в эту болезнь горлышка стала давать, ему же почти 5

Купила для облегчения, лечить одними таблеточками этими, думаю, бесполезно

Прискаем мираместин

Теплое питье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...