php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 о, позвонили мне из какой то элегрии или что-то такое, предложили омоложение кожи лица надо было записаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Слушайте, а какое это лекарство то страшенное третичный сифилис лечит, чё та я очканула без назначения его применить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Слушайте, а какое это лекарство то страшенное третичный сифилис лечит, чё та я очканула без назначения его применить. люголь? не боисьесли нет аллергии на йод, то в дозах "помазать горлышко" он не страшенслава богу, бактерии, успешно вырабатывающие резистентность все к новым и новым видам антибиотиков, пока бессильны перед обычным йодом - он повреждает их мембраны и не позволяет размножатьсяпогоди. если у вас вирус - зачем горло люголем мазать? на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а зачем оксолином? Думаю для заживления. или оксолином как противовирусным мажутся? Мне его как заживляющее при стоматитах описывали. Ну я сама аналогию и провела. Я ж почти что врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В спрее он сильно горло дерет.По мне,так лучше ребенку самой помазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В спрее он сильно горло дерет.По мне,так лучше ребенку самой помазать.исчерпал лимит оценок на сегодня, кароч +1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а зачем оксолином? Думаю для заживления. или оксолином как противовирусным мажутся? Мне его как заживляющее при стоматитах описывали. Ну я сама аналогию и провела. Я ж почти что врач. про оксолин не знаю, не читала про него даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а зачем оксолином? Думаю для заживления. или оксолином как противовирусным мажутся? Мне его как заживляющее при стоматитах описывали. Ну я сама аналогию и провела. Я ж почти что врач. про оксолин не знаю, не читала про него дажеа я почитала, он противовирусный. Так что люголь то нам незачем точно. Надо взять дочкины куклы и в доктора с ней поиграть, чтобы на ней не хотелось экспериментов поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У участкового доктора сегодня прием на участке с 15 о 17-00. Я сделала вызов в 8-30 утра, ребенок с огромной температурой, ее все нет. Уже, наверное и не ждать теперь до 18-00? А кто у вас участковый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ильина Татьяна Евгеньевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Мы сегодня тоже в поликлиннике были. Всё как обычно. Толпа - духота - рёв - два часа псу под хвост.У Руси горло красное, темпа 37,1 - 37,5 три дня болтается. Не кушает моя ням-няма ничего Нам выписали Амоксиклав, раз температура держится. И Тонзилгон с Вифероном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 про оксолин не знаю, не читала про него дажеПочитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.