Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

о, позвонили мне из какой то элегрии или что-то такое, предложили омоложение кожи лица :lol: надо было записаться))

Слушайте, а какое это лекарство то страшенное третичный сифилис лечит, чё та я очканула без назначения его применить. :ph34r:

Слушайте, а какое это лекарство то страшенное третичный сифилис лечит, чё та я очканула без назначения его применить. :ph34r:

люголь? не боись

если нет аллергии на йод, то в дозах "помазать горлышко" он не страшен

слава богу, бактерии, успешно вырабатывающие резистентность все к новым и новым видам антибиотиков, пока бессильны перед обычным йодом - он повреждает их мембраны и не позволяет размножаться

погоди. если у вас вирус - зачем горло люголем мазать? на всякий случай?

а зачем оксолином? Думаю для заживления. или оксолином как противовирусным мажутся? Мне его как заживляющее при стоматитах описывали. Ну я сама аналогию и провела. Я ж почти что врач. :connie_girlhideface:

В спрее он сильно горло дерет.По мне,так лучше ребенку самой помазать.

В спрее он сильно горло дерет.По мне,так лучше ребенку самой помазать.

исчерпал лимит оценок на сегодня, кароч +1)

а зачем оксолином? Думаю для заживления. или оксолином как противовирусным мажутся? Мне его как заживляющее при стоматитах описывали. Ну я сама аналогию и провела. Я ж почти что врач. :connie_girlhideface:

про оксолин не знаю, не читала про него даже

а я почитала, он противовирусный. Так что люголь то нам незачем точно.

Надо взять дочкины куклы и в доктора с ней поиграть, чтобы на ней не хотелось экспериментов поставить.

У участкового доктора сегодня прием на участке с 15 о 17-00. Я сделала вызов в 8-30 утра, ребенок с огромной температурой, ее все нет. Уже, наверное и не ждать теперь до 18-00? :(

А кто у вас участковый?

Ильина Татьяна Евгеньевна

Мы сегодня тоже в поликлиннике были. Всё как обычно. Толпа - духота - рёв - два часа псу под хвост.

У Руси горло красное, темпа 37,1 - 37,5 три дня болтается. Не кушает моя ням-няма ничего :(

Нам выписали Амоксиклав, раз температура держится. И Тонзилгон с Вифероном.

Почитай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...