Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 не полезу в горло с оксолином, думаю как раз буэ и будет. Календулой полощем.мне нравилось в детстве когда мама люголем мазала)))мазохист я до сих пор вспоминаю с дрожью эти моменты жизни буэээ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Сходи в Глорию - может, там оставила. Как знать - чудеса все ж случаются.щастье! нашла, декретная память однако ж. поплакала, карту заблокировала, муж пошел искать ночью.утром вышла на прогулку и в капюшон Варин ветродуй давай сувать -там складка, когда не раскрыт - лежит красивый мой. Спасибо, Ешечка! Я уж думала муж из пакеты вытряхнул вместе с ветровкой случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 мне нравилось в детстве когда мама люголем мазала)))мазохист я до сих пор вспоминаю с дрожью эти моменты жизни буэээ моему старшему тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 как ты мажешь? На вату люголь, а вату на что? На карандаш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 как ты мажешь? На вату люголь, а вату на что? На карандаш?не надо на карандаш, там и останется) думаю можно обычными ватными палочками. за несколько заходов, но безопаснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 как ты мажешь? На вату люголь, а вату на что? На карандаш?бинтом обматываю черенок столовой ложки, на него капаю из пузырька не надо на карандаш, там и останется) думаю можно обычными ватными палочками. за несколько заходов, но безопаснее))эдак ребенок может и руку откусить да и зачем растягивать удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а люголь-пшикалка струёй деткам (не малышам) нельзя чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а люголь-пшикалка струёй деткам (не малышам) нельзя чтоле? у нас такой, только карабочка оранживая, очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а люголь-пшикалка струёй деткам (не малышам) нельзя чтоле? мы не ищем легких путей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 о какое чудо Я такого не видела. Тундра я не завоеванная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 мы не ищем легких путей)))о какое чудо Я такого не видела. Тундра я не завоеванная.староверы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 у меня такой еще у маленького Левы был. Пару раз ему попрыскала, а потом так и стоял пока срок годности не вышел. Мы Тантум верде прыскаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.