Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У нас Бебитон был, на батарейках, два раза только и меняли. Музыку орал громко. Неубиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Да,у нас от сети работает.Ткнул в розетку и все(но от батареек тоже работают).Макс,в ЗМ они дешевле были чем в ДМ.И еще нам скидку сделали.Музыка тоже на них классная,мелодичная,а не китайская.Раскачиваются на 6 скоростях.Есть столик,который отцепляется.Таймер есть еще.В общем,когда я уже была с дергаюшимся глазом,от того что не высыпаюсь,мы решили купить качели.(спустя 4 мес.)Знала бы,что ребенок в них будет вырубаться,купила бы намного раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Да,у нас от сети работает.Ткнул в розетку и все(но от батареек тоже работают).Макс,в ЗМ они дешевле были чем в ДМ.И еще нам скидку сделали.Музыка тоже на них классная,мелодичная,а не китайская.Раскачиваются на 6 скоростях.Есть столик,который отцепляется.Таймер есть еще.В общем,когда я уже была с дергаюшимся глазом,от того что не высыпаюсь,мы решили купить качели.(спустя 4 мес.)Знала бы,что ребенок в них будет вырубаться,купила бы намного раньше.Думаю и нам стоит прикупить) http://online.babyshop.ru/cat/Active-games/Kacheli/good9215 такие у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Можно позвонить туда и они скажут,есть они у них,или нет. Вот такие.Один в один. Стоили они 5960,со скидкой отдали за 5364р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Походу я жену заразил болезнью экономии) Ссылки ей скинул, посмотрела, говорит - ШЕСТЬ ТЫЩ? я лучше сама буду укачивать ну ладно, вроде убедила, что Юрка у нас так же плохо засыпал первые месяцы, а потом с титькой сразу вырубался. ну посмотрим в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Пожалей жену.Мама должна тоже отдыхать.Сделай ей сюрпрайз сам Пы.сы.сейчас нас заругают за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Пожалей жену.Мама должна тоже отдыхать.Сделай ей сюрпрайз сам так и поступлю если ситуация не наладится) но вообще прогресс на лицо, тьфу тьфу тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Все люди как люди, наслаждаются природой. А я, блин, сижу в ДТП (((Полицию дождалась уже, щас напишут все что надо и отпустят Припарковала машину свою во дворе за гипером, а мадам с воскл.знаком совершила наезд на мой а/м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Мда, это надо обладать огромным талантом, чтобы наехать на припаркованную машину:-) ну, хорошо хоть не скрылась с места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Совершила наезд-это формулировка гаишника, звучит масштабно на деле ничего слишком страшного нет, неприятно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Пожалей жену.Мама должна тоже отдыхать.Сделай ей сюрпрайз сам Пы.сы.сейчас нас заругают за оффтоп Мой муж так и сделал, я послала его в магазин за сосками для сына, а он привез качель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 В общем, осталась одна надежда на метод Е. - в маленькой комнате 3на4 потерялся пакет с вещами малышни, там как раз ветровочка на сейчас новая и кроссовки, обыскала всю квартиру - нет нигде :girl_cray2: Как такое может быть? Курточка, найдись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.