Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Мы с братом на пару не доставляли маме хлопот и хорошо учились. Все-таки, значит, в мамином способе дрессировки воспитания детей было больше здравого смысла, чем мне казалось ну а бывает что в одной семье совсем 2 разных ребенка получаются, у меня такие есть знакомые братья, воспитывали вроде одинаково, но разница как между тобой и твоим сынулькой ) так что воспитание тоже не все.. воспитание наверно должно подстраиваться под генетику, о! меня очень мягко воспитывали, но я тоже паинькой была, для меня повышение голоса- было сильнейшей психологической травмой, а худшее наказание- мама расстроится. на Даню же ори не ори- как с гуся вода ) и расстраиваться тоже не прокатывает обычно- он просто начинает утешать и объяснять, что оно не стоит того! не о чем переживать мама, мелочи жизни ))) так что видно тут другой подход нужен, генетика не моя видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я не хочу воспитывать детей, как моя мама меня, не-не-не. Все равно я как была лентяйкой так и осталась. А порядок у меня дома не потому, что меня муштровали, а потому что не нравится бардак сильнее, чем лень делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Блин, не позволили в кабаке распить подаренную бутылочку Шатомурло 1968 года розлива, типа нельзя и все тут. Пришлось за углом и закусывать ириской. Спортили праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А что делать с людьми, которые выгуливают собак во дворе??? Гуляла вчера днём с детьми во дворе, тык никто из собаководов за дом не ушёл гулять((( Бесит г...о! У них то дети уже выросли и им пофигу(((ладно во дворе. у нас детская площадка огороженная - а волейбольная песочком присыпана. едем с прогулки - парочка собаченьку выгуливает. веселятся, целуются. йоркшир в одежке щастлив. ну я так ласково - вы уже пописали, покакали наверное? они мне навстречу счастливые - и тут я строго: вообще-то тут детская площадка. они в ответ - тогда стекло здесь уберите. красавы. фигли. я грю - такие как вы тут и стекла набили, а вы вот спецы по какахам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалуюсь на свекровь. Схалтурила 2х литровая банка солёненьких грибочков накрылась. Пришлось белого друга накормить. А хотела мужа, очень он хрустящие грибочки любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 фига се... с грибами шутки плохи. Или ты по запаху поняла, что есть не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 фига се... с грибами шутки плохи. Или ты по запаху поняла, что есть не стоит?конечно по запаху и внешнему виду, Инна опытный человек, вряд ли станет просто так травиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Жаалууююсь.Качель зараза сломалась.А ребенок только на ней засыпал.Как теперь не знаю.Ешка,пусть заработает,а то впереди у меня будут бессонные ночи и я буду с раннего утра мигерой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Жаалууююсь.Качель зараза сломалась.А ребенок только на ней засыпал.Как теперь не знаю.Ешка,пусть заработает,а то впереди у меня будут бессонные ночи и я буду с раннего утра мигерой.а какие у вас были качели? а то нам постоянно укачивать приходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Жаалууююсь.Качель зараза сломалась.А ребенок только на ней засыпал.Как теперь не знаю.Ешка,пусть заработает,а то впереди у меня будут бессонные ночи и я буду с раннего утра мигерой.а какие у вас были качели? а то нам постоянно укачивать приходится)Грако.Покупали в ЗМ в Максимусе.Они классные.Но мы по весу уже давно переросли,поэтому сегодня они решили перестать нас качать.Незаменимая вещь,жалко что не купила намного раньше их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 фига се... с грибами шутки плохи. Или ты по запаху поняла, что есть не стоит?конечно по запаху и внешнему виду, Инна опытный человек, вряд ли станет просто так травиться)Ну да, запашок ещё тот... Конечно, Максим, просто так не буду:-))) Тока за вознаграждение)))А комплимент принят, спасибо. Жанн, может, в качели батарейки сели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Жанн, может, в качели батарейки сели?они от розетки вроде. читаю про качельки такие, задумался очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.