АРИША 2331 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А что делать с людьми, которые выгуливают собак во дворе??? Гуляла вчера днём с детьми во дворе, тык никто из собаководов за дом не ушёл гулять((( Бесит г...о! У них то дети уже выросли и им пофигу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А что делать с людьми, которые выгуливают собак во дворе??? Гуляла вчера днём с детьми во дворе, тык никто из собаководов за дом не ушёл гулять((( Бесит г...о! У них то дети уже выросли и им пофигу(((Было бы мне не лень, носил бы им эти какашки и под дверь складывал. Да еще и поржал бы, когда их ноги находили бы их Насть, ты их закидывай чем-нибудь) Яйцами например, пасха ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Насть, ты их закидывай чем-нибудь) Яйцами например, пасха ведь Так я ж сварила уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Насть, ты их закидывай чем-нибудь) Яйцами например, пасха ведь Так я ж сварила ужеНу запасись сырыми на всякий случай, лучше если они пару неделек полежат до этого просто так))У меня ружье есть, но это думают совсем крайние меры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Насть, ты их закидывай чем-нибудь) Яйцами например, пасха ведь Так я ж сварила ужеи хорошо, больнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я жалуюсь, что мы никак с отпуском определиться не можем. И на море хочется и в Норвегию. Но туда и туда не потянем, да и Норвегию можем не потянуть. Пока колбасимся уже все забьют везде. ыыыыы Насть, ты их закидывай чем-нибудь) Яйцами например, пасха ведь Так я ж сварила ужеи хорошо, больнее да, а потом скажешь, что с Пасхой так поздравляла, угостить хотела, а они не поймали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я жалуюсь, что мы никак с отпуском определиться не можем. И на море хочется и в Норвегию. Но туда и туда не потянем, да и Норвегию можем не потянуть. Пока колбасимся уже все забьют везде. ыыыыыну тогда на море) в Крым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я жалуюсь, что мы никак с отпуском определиться не можем. И на море хочется и в Норвегию. Но туда и туда не потянем, да и Норвегию можем не потянуть. Пока колбасимся уже все забьют везде. ыыыыыну тогда на море) в Крым не, опасаюся туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я жалуюсь, что мы никак с отпуском определиться не можем. И на море хочется и в Норвегию. Но туда и туда не потянем, да и Норвегию можем не потянуть. Пока колбасимся уже все забьют везде. ыыыыыну тогда на море) в Крым Неее... На море в Норвегию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я жалуюсь, что мы никак с отпуском определиться не можем. И на море хочется и в Норвегию. Но туда и туда не потянем, да и Норвегию можем не потянуть. Пока колбасимся уже все забьют везде. ыыыыыну тогда на море) в Крым Неее... На море в Норвегию не моржую пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я жалуюсь, что мы никак с отпуском определиться не можем. И на море хочется и в Норвегию. Но туда и туда не потянем, да и Норвегию можем не потянуть. Пока колбасимся уже все забьют везде. ыыыыыну вот сейчас мне хочется сказать про "сытый голодного" мы за все время что вместе еще ни разу никуда не ездили в отпуск, и видимо в ближайшее время не съездим.. ну зато хорошо- голову ломать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика Отец сыну:- Это в 14 лет ты уже куришь! Да я в твои годы... хм... а, впрочем, кури, кури.Ну и получается, что на эту генетику можно потом всю жизнь свои неудачи сваливать? Плохо учусь - генетически не усидчив, в институт не поступил - генетически не целеустремленный, с работы выгнали - генетически ленив? Хорошее оправдание, чтобы ничего не делать. Тем более, что мама генетически трудолюбива, она поможет Мальчики и девочки очень разные. Девочки чаще прилежными и старательными бывают.Мы с братом на пару не доставляли маме хлопот и хорошо учились. Все-таки, значит, в мамином способе дрессировки воспитания детей было больше здравого смысла, чем мне казалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.