Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ученые выяснили,что рассеяность передается по наследству. Поэтому я ничему не удивляюсь. Муж-голова -дыра у меня,и ссын его копия. Медитирую. А еще вспоминаю себя в детстве. И вы вспомните. Какие чувства увас вызывают воспоминания о то,что вы забыли/разбили/подожгли/сломали/испачкали/порвали? Неужели так же негодуете или все-таки со смехом об этом говорите. Почему вам можно было ттак детство провести,а детям нет? Когда злитесь, подумайте о себе в детстсве и порадуйтесь, что ребенок весь в вас :))

Все мои разрушения за мое детство - дырка на коленке комбеза в 5 лет и прожженное покрывало в 12. Я погладила по просьбе мамы белье и положила все "как было": утюг в уголок, сверху покрывало. Тогда я еще не знала, что это капрон и что будет от горячего утюга :girl_sigh:

И все? :blink: И ничего не забывала, не пачкалась, все делала во время? А муж?

И все? :blink: И ничего не забывала, не пачкалась, все делала во время? А муж?

И всё: учебы моей мама вообще не касалась, только ходила на собрания, чтобы ее за дочь похвалили. Все дела по дому делала, пока она на работе. Не делать и не учиться хорошо было нельзя: мама расстраивалась и плакала. Единственно "грешила" прогулками в неизвестном направлении после школы, но все испачканное быстренько стиралось/порванное - зашивалось, пока не попало ей на глаза.

А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика :crazy:

А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика :crazy:

Ну раз старший папин, надейся что младший будет твой ;) будет тебе счастье!

и ссын его копия
Фрейд?

А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика
Отец сыну:

- Это в 14 лет ты уже куришь! Да я в твои годы... хм... а, впрочем, кури, кури.

и ссын его копия
Фрейд?

телефон)
И всё: учебы моей мама вообще не касалась, только ходила на собрания, чтобы ее за дочь похвалили.
Мне тоже тяжело. Я приходила из школы и садилась за уроки. Сесть играть пока они не сделаны - немыслимо. Что-то забыть - как так можно. Не, ну было пару раз, но это именно пара раз. И вот теперь я выслушиваю еженедельно "забыл", "потом", "можно сперва в комп" и пр - и понимаю, что я чего-то не понимаю. А васька плечами пожимает - нормально. И он так учился, и друзья его, и братья...

У нас на детской площадке (пусть она и никакая) каждое утро мужики бухают. Беседы свои тупые ведут на весь двор. Курят. В песочнице.

Мы не гуляем в этой песочнице, я не разрешаю. в домике иногда играют, если я их не уведу в другой двор. А если все-таким нам облагородят двор и площадку,?! у этих придурков привычка бухать там останется

Бесят они! И не знаю как с ними бороться (((

И всё: учебы моей мама вообще не касалась, только ходила на собрания, чтобы ее за дочь похвалили.
Мне тоже тяжело. Я приходила из школы и садилась за уроки. Сесть играть пока они не сделаны - немыслимо. Что-то забыть - как так можно. Не, ну было пару раз, но это именно пара раз. И вот теперь я выслушиваю еженедельно "забыл", "потом", "можно сперва в комп" и пр - и понимаю, что я чего-то не понимаю. А васька плечами пожимает - нормально. И он так учился, и друзья его, и братья...

Мальчики и девочки очень разные. Девочки чаще прилежными и старательными бывают. И это нормально. У меня дочка все помнит, старается, одежду не портит. Но вот насчет уборки - тушите свет. ^_^ Где из штанов/колготок/майки вышла, там они и лежат пока мама не подберёт. :) Но я сама убирать не любила в детстве, поэтому к бардаку дома научилась относиться философски. Не в порядке счастье!

У нас на детской площадке (пусть она и никакая) каждое утро мужики бухают. Беседы свои тупые ведут на весь двор. Курят. В песочнице.

Мы не гуляем в этой песочнице, я не разрешаю. в домике иногда играют, если я их не уведу в другой двор. А если все-таким нам облагородят двор и площадку,?! у этих придурков привычка бухать там останется

А такие вопросы с такими личностями надо не мамам решать, а папам. :) Собрались мужички - папы деток - подошли к бухарикам и культурно разъяснили политику партии, и чем что может грозить, и что здесь теперь детки будут играть. Всё. У нас раньше площадка была никакая. Потом сделали замечательную, очень хорошую, детей куча, и с соседних дворов. Никто не бухает, не мусорит. Периодически девятиклассники засядут на детскую карусель, но и тех, если попросить удалиться - без вопросов уходят. Не куда им деться просто, вот и сидят на площадке. А мужички сидят в соседнем дворе в старой деревянной беседке - общаются. :)

Так то оно так, но папы все нормальные работают в это время. Они же щас, утром, сидят.

Я тока что позвонила в полицию, им нажаловалась

Не знаю, примут ли меры как обещали, но очень надеюсь...

И надоело выслушивать их бредятину, у меня 3 окна во двор выходят, открываю и слышу. Я на 4 этаже, вроде и высоковато, но слышно каждое слово.

А еще, Аркаша утром спит как раз в это время. Окно не открыть, потому что они ж и заорать могут, эмоции же увеличиваются с кол-вом выпитого, и просыпается мой малыш от этого ора

Пока писала, еще 2 приперлись. Козлы, блин

полицию вызывай. ППС штраф выпишет за распитие в общественных местах.

у нас во дворе тоже алкашня собиралась, видать, народ достали тоже своими воплями, пару раз приезжала полиция, теперь не сидят.

Ушли уже.

Я теперь сразу буду звонить, как тока они там засядут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...