elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ученые выяснили,что рассеяность передается по наследству. Поэтому я ничему не удивляюсь. Муж-голова -дыра у меня,и ссын его копия. Медитирую. А еще вспоминаю себя в детстве. И вы вспомните. Какие чувства увас вызывают воспоминания о то,что вы забыли/разбили/подожгли/сломали/испачкали/порвали? Неужели так же негодуете или все-таки со смехом об этом говорите. Почему вам можно было ттак детство провести,а детям нет? Когда злитесь, подумайте о себе в детстсве и порадуйтесь, что ребенок весь в вас )Все мои разрушения за мое детство - дырка на коленке комбеза в 5 лет и прожженное покрывало в 12. Я погладила по просьбе мамы белье и положила все "как было": утюг в уголок, сверху покрывало. Тогда я еще не знала, что это капрон и что будет от горячего утюга И все? И ничего не забывала, не пачкалась, все делала во время? А муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 И все? И ничего не забывала, не пачкалась, все делала во время? А муж?И всё: учебы моей мама вообще не касалась, только ходила на собрания, чтобы ее за дочь похвалили. Все дела по дому делала, пока она на работе. Не делать и не учиться хорошо было нельзя: мама расстраивалась и плакала. Единственно "грешила" прогулками в неизвестном направлении после школы, но все испачканное быстренько стиралось/порванное - зашивалось, пока не попало ей на глаза.А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика Ну раз старший папин, надейся что младший будет твой будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 и ссын его копияФрейд? А муж.... муж.... в общем да, у Саши генетика Отец сыну:- Это в 14 лет ты уже куришь! Да я в твои годы... хм... а, впрочем, кури, кури. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 и ссын его копияФрейд?телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 И всё: учебы моей мама вообще не касалась, только ходила на собрания, чтобы ее за дочь похвалили. Мне тоже тяжело. Я приходила из школы и садилась за уроки. Сесть играть пока они не сделаны - немыслимо. Что-то забыть - как так можно. Не, ну было пару раз, но это именно пара раз. И вот теперь я выслушиваю еженедельно "забыл", "потом", "можно сперва в комп" и пр - и понимаю, что я чего-то не понимаю. А васька плечами пожимает - нормально. И он так учился, и друзья его, и братья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У нас на детской площадке (пусть она и никакая) каждое утро мужики бухают. Беседы свои тупые ведут на весь двор. Курят. В песочнице.Мы не гуляем в этой песочнице, я не разрешаю. в домике иногда играют, если я их не уведу в другой двор. А если все-таким нам облагородят двор и площадку,?! у этих придурков привычка бухать там останетсяБесят они! И не знаю как с ними бороться ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 И всё: учебы моей мама вообще не касалась, только ходила на собрания, чтобы ее за дочь похвалили. Мне тоже тяжело. Я приходила из школы и садилась за уроки. Сесть играть пока они не сделаны - немыслимо. Что-то забыть - как так можно. Не, ну было пару раз, но это именно пара раз. И вот теперь я выслушиваю еженедельно "забыл", "потом", "можно сперва в комп" и пр - и понимаю, что я чего-то не понимаю. А васька плечами пожимает - нормально. И он так учился, и друзья его, и братья...Мальчики и девочки очень разные. Девочки чаще прилежными и старательными бывают. И это нормально. У меня дочка все помнит, старается, одежду не портит. Но вот насчет уборки - тушите свет. Где из штанов/колготок/майки вышла, там они и лежат пока мама не подберёт. Но я сама убирать не любила в детстве, поэтому к бардаку дома научилась относиться философски. Не в порядке счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У нас на детской площадке (пусть она и никакая) каждое утро мужики бухают. Беседы свои тупые ведут на весь двор. Курят. В песочнице.Мы не гуляем в этой песочнице, я не разрешаю. в домике иногда играют, если я их не уведу в другой двор. А если все-таким нам облагородят двор и площадку,?! у этих придурков привычка бухать там останетсяБесят они! И не знаю как с ними бороться (((А такие вопросы с такими личностями надо не мамам решать, а папам. Собрались мужички - папы деток - подошли к бухарикам и культурно разъяснили политику партии, и чем что может грозить, и что здесь теперь детки будут играть. Всё. У нас раньше площадка была никакая. Потом сделали замечательную, очень хорошую, детей куча, и с соседних дворов. Никто не бухает, не мусорит. Периодически девятиклассники засядут на детскую карусель, но и тех, если попросить удалиться - без вопросов уходят. Не куда им деться просто, вот и сидят на площадке. А мужички сидят в соседнем дворе в старой деревянной беседке - общаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Так то оно так, но папы все нормальные работают в это время. Они же щас, утром, сидят.Я тока что позвонила в полицию, им нажаловаласьНе знаю, примут ли меры как обещали, но очень надеюсь... И надоело выслушивать их бредятину, у меня 3 окна во двор выходят, открываю и слышу. Я на 4 этаже, вроде и высоковато, но слышно каждое слово.А еще, Аркаша утром спит как раз в это время. Окно не открыть, потому что они ж и заорать могут, эмоции же увеличиваются с кол-вом выпитого, и просыпается мой малыш от этого ора Пока писала, еще 2 приперлись. Козлы, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У нас на детской площадке (пусть она и никакая) каждое утро мужики бухают. Беседы свои тупые ведут на весь двор. Курят. В песочнице.Мы не гуляем в этой песочнице, я не разрешаю. в домике иногда играют, если я их не уведу в другой двор. А если все-таким нам облагородят двор и площадку,?! у этих придурков привычка бухать там останетсяБесят они! И не знаю как с ними бороться (((полицию вызывай. ППС штраф выпишет за распитие в общественных местах.у нас во дворе тоже алкашня собиралась, видать, народ достали тоже своими воплями, пару раз приезжала полиция, теперь не сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ушли уже.Я теперь сразу буду звонить, как тока они там засядут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.