Russ 4084 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ванну принять еще успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ешка, верни чистые обои, а?Боюсь, что чистые обои и дети - понятия не совместимые. (Особенно, если в доме есть старшие безалаберные дети, которые оставляют в доступе ручки, пластилин...).И с возрастом масштаб повреждений растет, мне кажется. А если еще это мальчики - привет, разобранная и поломанная мебель и техника. Мои эспандер порвали. Проволочины от него растянули во всю длину. Как? Откуда столько силищи и как ее направить в мирное русло?А сегодня старший готовил среднему смесь, мелкая присутствовала, мама пила чай за компом. Итог - 900 граммовая банка смеси рассыпана и размазана по всей кухне. Так что нынче у нас были "молочные" ванны, и кухня с коридором помыты молоком. Из старшего вообще не знаю ,что вырастет. Никак мне ему не привить аккуратность и внимательность. Ладно бы о чем путном думал, можно было оправдать, а спросишь, о чем - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А сегодня старший готовил среднему смесь, мелкая присутствовала, мама пила чай за компом. Итог - 900 граммовая банка смеси рассыпана и размазана по всей кухне.Ой, вспомнила, как моя мелкая прошлым летом на даче себе "Умницу" готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 И мне бы пофигизма пару-тройку десятков килограмм На прошлой неделе жаловалась, что Саня кроссовки порвал, сегодня брюки - три дня ношеные. Заплатку художественную поставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Дайте мне узбагоинчику! Ну почему о то, что нужен бисер, новая тетрадка, особая форма для выступления и пр. нужно вспоминать именно перед сном накануне?Сегодня вообще прекрасно - перед выходом в школу ребенка вдруг торкнуло, что для трудов нужна тряпочка. А я, между прочим, уже час как на работе, семья названивает в телефон, я скриплю мозгами, есть ли у меня что-то подходящее и пытаюсь объяснить, где у меня это лежит... :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Вечером, это не катастрофа. И даже утром еще не совсем катастрофа. Худе, когда деть приходит из школы и сообщает - нам надо было принести ............... ( нужное вставить), а я забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Заплатку художественную поставь.Оль, ну ты же понимаешь, что дело не в одной этой дырке. А в общем безалаберном отношении: уроки делать не надо, маме помогать не хочу (перед днем рождения попросила заборчики декоративные перекрасить - изнылся, исстрадался, краской по уши измазался в надежде, что не выдержу и сделаю все сама), в комнате бардак, на улице игрушки раскиданы (при чем не просто мирно валяются на травке, нет, именно по парковке, чтобы мама и папа машинами наезжали), если что-то сломалось, то ваще убирать не надо (а куда это убирать, оно же сломано?), ушли за забор гулять - непременно на свалку ( Марк предложил, мы согласились. Марку 5 лет, почему досуг вашей банды организовывает пятилетка?). Вчера после прогулки сел ужинать булкой, грязными руками отломал и жует. А у меня живот болел, я поскорее сел поесть. Были б дома чипсы, поужинал бы чипсами, мог бы - ногами в ботинках. Саша, отнеси грязную одежду в стирку - бросит рядом с машинкой на пол, чай себе нальет - лужи во всей кухне, сок пролил в комнате - три дня просила пол помыть, пока одежду его не приклеила к липким пятнам. И может я бы воспринимала все спокойней, если бы сейчас не начались проблемы с соседями. Пока нас было пять семей, все существовали тихо, мирно, дружелюбно. А теперь одни считают, что их собачки по 70 см высотой вполне добрые, а что пытаются прохожих за ноги тяпнуть - так это на них кричать не надо, они же чувствуют, когда к ним плохо относятся. Еще человек 5 мусор выносят к "специальной горе для мусора". Взрослые люди считают, что свалка за домами - это специально для них сделана. А вчера соседи, с которыми у нас и общих-то сторон нет, устроили пожар под нашим забором. Мне дурно стало: нам еще кредит платить за этот забор 4 года, а его сейчас пламя в человеческий рост облизывает. А они вечерочком после ужина решили на своем участочке травку сжечь, кто ж знал (ну правда ж неожиданность), что она полыхнет и спалит еще пару участков по пути. И как-то начинает казаться, что люди-свиньи повсюду, и еще один диверсант между нами затесался Ух, с утра нажаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ух, накипело у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ух, накипело у тебя!Не то слово, вчера под это полыхание с новыми соседями познакомилась. Ну как познакомилась - вышла и наорала. Муж потом говорит: ну а зачем ругаться, надо все спокойно обсуждать. Ага, легко обсуждать спокойно, когда ты большой, сильный, знаешь, что делать при пожаре, и тебя дома не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А у нас в деревне написано что штраф 200тыщ за то что будут жечь траву...Не факт что все боятся, но мы не жжем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ученые выяснили,что рассеяность передается по наследству. Поэтому я ничему не удивляюсь. Муж-голова -дыра у меня,и ссын его копия. Медитирую. А еще вспоминаю себя в детстве. И вы вспомните. Какие чувства увас вызывают воспоминания о то,что вы забыли/разбили/подожгли/сломали/испачкали/порвали? Неужели так же негодуете или все-таки со смехом об этом говорите. Почему вам можно было ттак детство провести,а детям нет? Когда злитесь, подумайте о себе в детстсве и порадуйтесь, что ребенок весь в вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ученые выяснили,что рассеяность передается по наследству. Поэтому я ничему не удивляюсь. Муж-голова -дыра у меня,и ссын его копия. Медитирую. А еще вспоминаю себя в детстве. И вы вспомните. Какие чувства увас вызывают воспоминания о то,что вы забыли/разбили/подожгли/сломали/испачкали/порвали? Неужели так же негодуете или все-таки со смехом об этом говорите. Почему вам можно было ттак детство провести,а детям нет? Когда злитесь, подумайте о себе в детстсве и порадуйтесь, что ребенок весь в вас )Все мои разрушения за мое детство - дырка на коленке комбеза в 5 лет и прожженное покрывало в 12. Я погладила по просьбе мамы белье и положила все "как было": утюг в уголок, сверху покрывало. Тогда я еще не знала, что это капрон и что будет от горячего утюга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.