Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 И мне бы пофигизма пару-тройку десятков килограмм На прошлой неделе жаловалась, что Саня кроссовки порвал, сегодня брюки - три дня ношеные. С учебой кошмар творится, домашку вообще делать не хочет. - Саша, уроки сделал?- Да.- Покажи- А, ща, перепишуКак подменили мне ребенка, моего милого и аккуратного забрали, а это рас****яя оставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 И мне бы пофигизма пару-тройку десятков килограмм Как подменили мне ребенка, моего милого и аккуратного забрали, а это рас****яя оставили Обнадежу. Лет через 5 возможно вернут аккуратного, лет через 10 адекватного и приятного во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Обнадежу. Лет через 5 возможно вернут аккуратного, лет через 10 адекватного и приятного во всех отношениях.Ой, Ира, это только тебе...На всех аккуратных и адекватных не хватит. Я точно в пролёте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Инна, аккуратного мне точно вернули и довольно быстро. С адекватным подзатянулось. Надеюсь мозг все-таки вернулся в симпатичную голову окончательно. ЕшКа, пусть это будет так.Но Инн, у тебя в запасе год-два есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Но Инн, у тебя в запасе год-два есть.Десяток - другой лет... У меня особо тяжёлый случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 читаю последнее предложение из поста ИриНо Инн, у тебя в запасе и сама себе додумываю что еще один сын есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 читаю последнее предложение из поста ИриНо Инн, у тебя в запасе и сама себе додумываю что еще один сын есть. Ну как вариант. Этого отмоем, или нового родим? Но Инн, у тебя в запасе год-два есть.Десяток - другой лет... У меня особо тяжёлый случай Не наговаривай на парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Прикалывайтесь, прикалывайтесь... Я пока пожалуюсь, поклянчу.Вернись сын старший не ленивый, не ругастый, не психованный, не выпендрючий, спи по ночам, а не шляйся, и учёбу с работой полюби... Да, и родителям помогать полюби тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Таких не бывает. Это ты стиральную машинку или пылесос описала не ругастый и помогать любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Таких не бывает. Это ты стиральную машинку или пылесос описала не ругастый и помогать любит.У меня и стиральная машинка ругастая. Была. Вот не захочет работать, и хоть ты тресни, неделю не включится. А теперь и вообще циферьки погасли Стираю маленькой русской Феей.Что ж тогда от пацана ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Здравствуй чистый четверг и прощай маникюр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Здравствуй чистый четверг и прощай маникюр епрст.а я все удовольствие пропустила, даже посуду муж помыл.все теперь, да? поздняк метаться? (в оставшиеся 45 минут выдраить квартиру не предлагать - устала ппц как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.