Titanik 22646 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 не ругаюсь, просто попросила больше такие темы не трогать, как в прошлый раз попросила больше его не оставлять одного дома- она на 5 минут за булкой решила сбегать. или тоже надо было промолчать? Я сама своего оставляю, когда в магазин бегаю. Айпад в зубы или мультики по телеку, а сама в магаз. Но, конечно, пока максимум минут на 10-15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я сама своего оставляю, когда в магазин бегаю. Айпад в зубы или мультики по телеку, а сама в магаз. Но, конечно, пока максимум минут на 10-15.Тань, ну ты мама, и тебе решать, тем более у себя дома. Там же чужая квартира, где ребенок бывает раз в месяц а то и реже, и вот ей надо было именно в этот момент идти, и с собой взять видимо поленилась, и у меня ничего не спросила и не сказала, я уже от него узнала, что он один сидел мультики смотрел пока бабушка за булкой ходила.. да и просто я всего ж не говорю, может это и не так существенно в отдельности, но когда каждый раз сюрпризы, просто не знаешь уже чего ждать, и так оставляю в крайнем случае, а чем дальше тем больше сомнений.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 где там была тема про зависть? вот тут наверно честно могу признаться, что завидую тем, у кого хорошие бабушки, или хотя бы одна.. даже не в том плане, что мне помощь нужна (этот период уже прошел, но тогда еще больше завидовала ), а просто ради ребенка, у меня столько счастливых воспоминаний из детства с бабушкой связаны, так хотелось бы чтоб и Даня это испытал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ой,Оля, моей бы дочке хоть одну бабушку!!!Хоть какую-нибудь!!!Чтобы хоть как-то меня подстраховала,чтобы хоть на 5 минут за её 5 лет к себе взяла!!!Пусть бы она, какие хочешь страшилки рассказывала!!!Только бы любила моего ребенка. Сытый голодного не разумеет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Усажу-ка я их "Белого Бима" смотреть.Да-да-да, на меня, например, сильнее чем Хатико действует. От книжки в детстве почти неделю плакала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ой,Оля, моей бы дочке хоть одну бабушку!!!Хоть какую-нибудь!!!Чтобы хоть как-то меня подстраховала,чтобы хоть на 5 минут за её 5 лет к себе взяла!!!Пусть бы она, какие хочешь страшилки рассказывала!!!Только бы любила моего ребенка. Сытый голодного не разумеет .ну всегда есть кто-то кому лучше, всегда есть кому хуже.. смотришь-то на первых ) вот у моей подруги мама со свекровью каждые выходные чуть ли не дерутся, кто внучку к себе берет, а мне никто никогда не предложит, пока не попросишь, еще и выслушаешь порой.. конечно, от добра добра не ищут, и когда очень надо я рада и благодарна, что и это есть! но всегда же хочется лучшего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Усажу-ка я их "Белого Бима" смотреть.Да-да-да, на меня, например, сильнее чем Хатико действует. От книжки в детстве почти неделю плакала...ну вот каждый судит по себе наверно, я ни бима, ни хатико, ни читала ни смотрела и не хочу.. хватило с меня в детстве рассказа про корову (не помню автора и не даже хочу искать). может по этому кстати я четвероногих и не ем, в подсознании отложилось- про куриц рассказов не читала лично я мне кажется наоборот, в детстве была более чувствительная, и такие вещи очень тяжело воспринимала, сейчас наоборот- очерствела видимо но вот за ребенка волнуюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалуюсь на своего ребенка, такие нелепые ошибки нагородил в ЧиПе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Для непосвященных. Что есть ЧиП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Для непосвященных. Что есть ЧиП?Это конкурс так называется "Человек и природа" ,задания по окружающему миру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Укладывала мелких спать, параллельно читала и писала в теме про садики. Старшая была представлена сама себе, играла в другой комнате. Прихожу - а там....пи красота! Все стены мелом разрисованы. Обои в детской бумажные, не протрешь... и нажимала видно не хило, стралась... все в бороздах.Неделю назад фломастеров нарисовала на дверях, выключателях, обоях в коридоре. Все оттерлось, кроме нескольких участков на обоях... Махнули рукой - то ли еще будет. Вот это "толи еще" сегодня наступил в полный рост, причем даже не ее, а мой... видно на диване прыгала, чтоб повыше нарисовать.И все бы ничего, но свежее ремонта не бывает, мы еще даже не закончили его в других помещениях. Кстати, коробку с мелом взяла в комнате, где еще стройка идет и куда ее не выпускаем. Диверсантка, блин.Тут все на Ешку уповают. Ешка, верни чистые обои, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Сочувствую. Но в данном случае, наверное, правильнее будет просить у Ешки не чистые обои, а пофигистское отношение к подобным происшествиям. Ибо еще две потенциальные диверсантки подрастают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.