alyonka 633 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 наш тоже почти не ползал, сначала сел а ползал через раз а потом уже и пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А моя села сама в 5 месяцев,причём,садилась из любого положения и сидела,как бабулька,когда малышня вокруг ползала. Мы думали,что уже и не поползёт,а пойдёт сразу,т.к. вставала в 8 мес. и ходила вдоль дивана,кресел и т.п.,а она додумалась в 9 мес. поползти,а в 10 только пойти.моя тоже села в 5 и неделю .Правда до этого ползала по пластунски задом но со скоростью улитки (да и вообще она вперед хотела .но не получалось ) и на четвереньках раскачивалась. Спина у нее уже была готова, ей терпения не хватало, ноги-руки спешили вперед туловища и никак не могли договориться чья очередь сейчас вот она и разъезжалась Правда в 6 с небольшим поползла уж нормально на четвереньках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а у меня оба сверху сели. Т.е. сначала поползли в 5, потом в 6 встали, потом стали ходить с опорой. Сели сами Оля в 7, Илья к 8. При этом в 9 пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 после падения с дивана,переселила сына на пол,постелила толстое одеяло и отпустила в свободное плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 после падения с дивана,переселила сына на пол,постелила толстое одеяло и отпустила в свободное плавание.ну и правильно. Дальше пола не упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 После падения в 4 мес Саши, перевела его на плед с развивающим ковриком на пол. Аркашиного падения я ждать не стала, он с 3-4 мес жил на полу, ковер+развивающий коврик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я сегодня растяпа ((( Наливала с утра чай, с чайника крышка упала и горячим паром ошпарило мне пальцы пока прыгала за пантенолом, пока пшикала, видимо отвлеклась и в налитый чай положила не сахар, а соль, а в чайнике не было больше воды, пришлось ставить новый, блин, что происходит Сижу на работе, пальцы очень болят, чем помазать? Один хрен на работе нет ни чего, пантенол не додумалась взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ЛНалей в чашку холодной воды и мочи там пальцы. Воду меняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 После ожога советуют минут 10-15 держать обожженное под проточной холодной водой, сильно снижает масштаб повреждений. Лед есть на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Фига се, Полин, у тебя утро бодрое. Нет на работе случайно хозяйственного мыла? Если есть, намыль им место ожога и не смывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 не люблю жаловаться, но вот не могу прям в себе держать.. в очередной раз свекровь "порадовала" вчера случайно узнала от Дани, что она ему историю читала, про собачку, то ли беременную, то ли родившую, на которую грузовик наехал пипец мля рассказик для ребенка 5 лет! :mad: я сама такое читать не могу, да думаю большинству взрослых тяжело, и сама она видите ли плакала, но внуку решила прочитать, ну что с головой у человека?? хорошо хоть Даня как-то в этот раз не сильно близко к сердцу принял, хотя иногда из-за таких вещей расстраивается, что и не ожидаешь.. в общем со вчерашнего вечера думала что ей сказать по этому поводу, боялась что разговор получится не сильно приятным но вспомнила что она у нас теперь продвинутая, в контакте сидит, в общем накатала максимально, как мне кажется, сдержанное сообщение. но не удивлюсь, если потом сама перезвонит в обидах, что ее опять упрекают и придираются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну что ты, Оля, Лев Николаич тоже про льва и собачку очень трагичный рассказ написал. Я несколько лет назад перечитала- ужаснулась. В детстве он как-то так не воспринимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.