Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

наш тоже почти не ползал, сначала сел :) а ползал через раз :) а потом уже и пошел

А моя села сама в 5 месяцев,причём,садилась из любого положения и сидела,как бабулька,когда малышня вокруг ползала. Мы думали,что уже и не поползёт,а пойдёт сразу,т.к. вставала в 8 мес. и ходила вдоль дивана,кресел и т.п.,а она додумалась в 9 мес. поползти,а в 10 только пойти.

моя тоже села в 5 и неделю :) .Правда до этого ползала по пластунски задом но со скоростью улитки (да и вообще она вперед хотела .но не получалось :lol: ) и на четвереньках раскачивалась. Спина у нее уже была готова, ей терпения не хватало, ноги-руки спешили вперед туловища и никак не могли договориться чья очередь сейчас вот она и разъезжалась :rofl: Правда в 6 с небольшим поползла уж нормально на четвереньках)

а у меня оба сверху сели. Т.е. сначала поползли в 5, потом в 6 встали, потом стали ходить с опорой. Сели сами Оля в 7, Илья к 8. При этом в 9 пошли.

после падения с дивана,переселила сына на пол,постелила толстое одеяло и отпустила в свободное плавание.

после падения с дивана,переселила сына на пол,постелила толстое одеяло и отпустила в свободное плавание.

ну и правильно. Дальше пола не упадет :lol:

После падения в 4 мес Саши, перевела его на плед с развивающим ковриком на пол. Аркашиного падения я ждать не стала, он с 3-4 мес жил на полу, ковер+развивающий коврик

Я сегодня растяпа ((( Наливала с утра чай, с чайника крышка упала и горячим паром ошпарило мне пальцы :897451: пока прыгала за пантенолом, пока пшикала, видимо отвлеклась и в налитый чай положила не сахар, а соль, а в чайнике не было больше воды, пришлось ставить новый, блин, что происходит :girl_cray2: Сижу на работе, пальцы очень болят, чем помазать? Один хрен на работе нет ни чего, пантенол не додумалась взять

Л

Налей в чашку холодной воды и мочи там пальцы. Воду меняй

После ожога советуют минут 10-15 держать обожженное под проточной холодной водой, сильно снижает масштаб повреждений.

Лед есть на работе?

Фига се, Полин, у тебя утро бодрое. Нет на работе случайно хозяйственного мыла? Если есть, намыль им место ожога и не смывай.

Божья коровка

не люблю жаловаться, но вот не могу прям в себе держать.. в очередной раз свекровь "порадовала" <_< вчера случайно узнала от Дани, что она ему историю читала, про собачку, то ли беременную, то ли родившую, на которую грузовик наехал :blink: пипец мля рассказик для ребенка 5 лет! :mad: :mad: :mad: я сама такое читать не могу, да думаю большинству взрослых тяжело, и сама она видите ли плакала, но внуку решила прочитать, ну что с головой у человека?? :dash2:

хорошо хоть Даня как-то в этот раз не сильно близко к сердцу принял, хотя иногда из-за таких вещей расстраивается, что и не ожидаешь..

в общем со вчерашнего вечера думала что ей сказать по этому поводу, боялась что разговор получится не сильно приятным <_< но вспомнила что она у нас теперь продвинутая, в контакте сидит, в общем накатала максимально, как мне кажется, сдержанное сообщение. но не удивлюсь, если потом сама перезвонит в обидах, что ее опять упрекают и придираются..

Ну что ты, Оля, Лев Николаич тоже про льва и собачку очень трагичный рассказ написал. Я несколько лет назад перечитала- ужаснулась. В детстве он как-то так не воспринимался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...