Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Тихо пожалуюсь на отсутствие работы у мужа.... Мне всегда Ешкин метод помогал :) вдруг и сейчас :rolleyes:

Блин. Я со вчерашнего вечера "пою про этот ветер, про это солнце, что в небе светит..." во пристало. Могу вместо Дани сходить. :lol:

Кстати, дочь моя заинтересовалась, но когда увидела объем песни, то подостыла к песенному кружку. :)

а зачем чтобы сидел? а ползает, то пускай.

в смысле зачем?сидит плохо,сам садится.А потом иногда бахается назад.Поэтому на полу с подстилкой тоже жестко падать.Или ты про манеж?

толстое одеяло постели. А он у тебя не ползает, но садится?

манеж конечно безопаснее всего, но некоторые дети не переносят его категорически) орут и все)

толстое одеяло постели. А он у тебя не ползает, но садится?

он пытается ползать.Но садиться начал быстрее.

прикольно. Я такого раньше даже не слышала. Обычно дети сначала ползут, а уже потом садятся. Чтобы позвоночник окреп для сидения, нужно сначала поползти ребенку. Ну может он у вас крепко на четвереньках стоит, просто не двигается. Мои то оба по пластунски ползали, потом на четыре точки вставали и только потом садились. Я не присаживала совсем детей, пока сами не сели. Поэтому я и спросила. :)

прикольно. Я такого раньше даже не слышала. Обычно дети сначала ползут, а уже потом садятся. Чтобы позвоночник окреп для сидения, нужно сначала поползти ребенку. Ну может он у вас крепко на четвереньках стоит, просто не двигается. Мои то оба по пластунски ползали, потом на четыре точки вставали и только потом садились. Я не присаживала совсем детей, пока сами не сели. Поэтому я и спросила. :)

так он сам.Полубоком сидит,опирается на руку.Так он и в ходунках гоняет уже и на ногах стоит.

нафига вам манеж в почти 8 месяцев? Спусти на пол и оставь ребенка в покое. сам разберется. пару раз упадет, потом до него дойдет, что падать не стоит. :)

А моя села сама в 5 месяцев,причём,садилась из любого положения и сидела,как бабулька,когда малышня вокруг ползала. Мы думали,что уже и не поползёт,а пойдёт сразу,т.к. вставала в 8 мес. и ходила вдоль дивана,кресел и т.п.,а она додумалась в 9 мес. поползти,а в 10 только пойти.

Жалуюсь на себя....Мать-разява.Вторай раз сын падает с кровати8258186126f098a8851453ef34a93594.gif

так положи ж его на пол. Постели одеяло и положи.

тока аккуратно - надо предупредить мужа чтоб не наступил :lol:

О, сколько деток "наоброт" :) Давно я темки про малышей не читаю отстала в познаниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...