Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оля, а может приняла бы, так отписывалась бы в теме "радости в нашей жизни"

думаешь, встреча с этим дедом помогла бы мне выспаться? Хотя, впрочем, может и помогла бы :rofl:

Может там дед ого- го... И спать бы не захотелось

Толстый Лори

Отдали Даньку на занятия В Солнечный город. Велено к пятнице выучить две песни. Мотив, кстати, довольно сложный. Может, я не права, но на мой взгляд нереально выучить такие тексты пятилетнему ребенку.

Вполне реально выучить, если ему каждую песню раз по 10-15 за день включать. И если песни ему нравятся, то они обязательно "прилипнут". У меня мелкий много песен поет и на русском, и на английском. Самая любимая песенка у него с младенчества - это хит Боярского "Все пройдет, и печаль, и радость". Раньше мы его под нее укачивали, теперь он голосит ее сам, когда расстроен. Сначала начинает утешать себя словами: "о бедняжка, не плачь, все-все-все...", а потом сам себе песню поет " все пройдет, и печаль и радость, все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет" Некоторое время я думала, что он хорошо знает в песне только этот припев. Пока один раз мелкий не проснулся ночью и не стал требовать, чтобы я тоже вставала и отнесла его играть к старшим. Я, конечно, отказала, перевернулась на другой бок и сделала вид, что сплю. Он сначала похныкал, а потом спел песню Боярского от начала до конца со всеми куплетами.) Здорово, правда, слышать от малыша, что "ради нашей любви весь этот мир придуман".

Блиииииииииииин, ну почему мелкие всегда болеют по-очереди???? Почему не сразу вместе??? Почему они вообще болеют????? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

кто ж знает, если не ты.

я знаю только то что тема нового водозабора не заброшена, дела идут.

О, обрадую свекровь ) а то она мне на эту воду каждый раз при разговоре жалуется что нет напора.

тра-та-та из новостей:

Глава администрации города Пскова Игорь Калашников отметил, что в настоящее время ведутся работы по присоединению микрорайона к системе городского водоснабжения. Он пообещал, что первые дома будут подключены уже в течение мая, еще ряд многоквартирных домов - к 1 сентябрю этого года.

Жалуюсь на себя....Мать-разява.Вторай раз сын падает с кровати8258186126f098a8851453ef34a93594.gif

Жалуюсь на себя....Мать-разява.Вторай раз сын падает с кровати8258186126f098a8851453ef34a93594.gif

так положи ж его на пол. Постели одеяло и положи.

тра-та-та из новостей:

Глава администрации города Пскова Игорь Калашников отметил, что в настоящее время ведутся работы по присоединению микрорайона к системе городского водоснабжения. Он пообещал, что первые дома будут подключены уже в течение мая, еще ряд многоквартирных домов - к 1 сентябрю этого года.

ура!

а то у меня фильтр еле работает - давление никакое в водопроводе

так положи ж его на пол. Постели одеяло и положи.

ложила,и подстилала.Но сидит плохо,может сидеть и назад завалиться.Или ползти и лбом воткнуться :(

Ого,глюканула как

Манеж в помощь)

тоже подумала про него.

а зачем чтобы сидел? а ползает, то пускай.

помню Юрка у нас с кровати свалился, когда ему тоже было месяцев 7. ночью с нами спал и пополз куда-то, нас не препупредив) как же мы перепугались от этого крика))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...