Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я правильно прикинула, что 0,36м3 - это объем примерно метр*метр*36см?

хмм... вот сомневаюсь, что нам бы такого на 3 недели хватило, по 2 полных пакета выносим почти ежедневно, ну по одному битком

Коробки сжигаем, пакеты типа молочных сжимаем, как-то хватает. Но даже раз в две недели вызвать мусоровоз, по-моему, не сложность великая.

Еще на мужа пожалуюсь: пока была сегодня на работе, подстриг малыша машинкой. Теперь у меня вместо ляли очаровательной сиротка приютский.((((

Еще на мужа пожалуюсь: пока была сегодня на работе, подстриг малыша машинкой. Теперь у меня вместо ляли очаровательной сиротка приютский.((((

И зачем он это сделал?!?

Были такие славные волоски!

И я по волосам дочкиным плачу.Моя звезда сделала себе стрижку :girl_cray2: , целые пряди поотрезала.Только волосы до попы отросли, после летней неудачной стрижки у парикмахера, и вот опять нужно её стричь.

моя три раза стриглась. :lol: Но у нас не глобально, когда в хвост остатки собираешь, то не видно обрезков.

И зачем он это сделал?!?

Были такие славные волоски!

Давно хотел, слишком лохматый ребенок, на его взгляд. Я не давала: моя ляля, моя лохматость. А сегодня, видимо, решил применить "мой" метод решения спорных ситуаций: не удается убедить, сделай, как хочешь, потом извинишься :crazy:

У нас прошлым летом на даче сынулю так председатель постриг.

Ну, мы все там одного, примерно, возраста, и все летом одной компанией дружим. Но я господина председателя чуть не притряхнула, мой пушистый мальчик стал выглядеть так, как будто "вчера откинулся".

Хорошо, до 1 сентября немножко оброс. Я его на красивую стрижку к школе отращивала, а тут кому-то показалось, что слегка патлатый парнишка летом - это в корне неверно...

У нас прошлым летом на даче сынулю так председатель постриг.

без твоего разрешения? :o :o :o

Жалуюсь на себя. Пришла с работы. Нет бы спать. Так на форуме сижу. А к вечеру буду лунатиком.

Жалуюсь на себя. Пришла с работы. Нет бы спать. Так на форуме сижу. А к вечеру буду лунатиком.

А ну иди спать, а то к вечером будешь лунатиком))

Я пытаюсь. Лежу и трындю ( трынжу?)

Блин, опять воды нет! Объявление висело, что не будет горячей, так и холодную заодно того! Я понимаю, что тем, кто на работе, все равно... А у меня дети уже 3 раза, пардон, покакали, и запаса воды практически нет... Салфетки извожу, смываю из чайника. ДАЙТЕ ВОДУ!!!!

без твоего разрешения? :o :o :o

Ага. Мы его лопату отнести послали :lol:

Фотка не очень, но принцип понятен

Я председателю сказала, что следующий раз так его дочку подстригу :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...