Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

получаю, но быстро насыщаюсь, поем пол-порции и всё. потом опять есть хочу позже)

людям, которым не наесться, говорят что у них желудки большие и даже вроде делают что-то с этим (ушивают или вставляют чего-то, чтобы часть заполнить), а тебе надо наоборот- растянуть ))

прям вообще не от чего удовольствия получаешь? для меня одна из главных радостей жизни- вкусно поесть :lol: конечно мне далеко не все вкусно, но выбрать есть из чего ) завидую сладкоешкам- захотел чего-то вкусненького- купил конфет/пирожных и доволен )) я же сладкое могу есть только когда "нормальной" едой наелась, но место в животе еще осталось ^_^

получаю, но быстро насыщаюсь, поем пол-порции и всё. потом опять есть хочу позже)

как говорят, у тебя маленький желудок) надо поесть какое-то время насильно, растянешь чуток и будешь есть больше)

вообще надо есть много и быстро и часто и на ночь и ночью тоже)) вот тогда наберешь))

людям, которым не наесться, говорят что у них желудки большие и даже вроде делают что-то с этим (ушивают или вставляют чего-то, чтобы часть заполнить), а тебе надо наоборот- растянуть ))

наесться сырого пшена, запить кипятком и склеить ласты ^_^

Надо есть пищу,которая содержит больше углеводов,чтоб насыщаться.

Божья коровка

я плов с курицей делаю :) а с мясом мне не нравится(

и почему же? ) лично для меня, даже если с этого плова убрать сами кусочки мяса и оставить рис он все равно будет не вкусным- потому что жирный. так же и супы на мясном бульоне, хоть мясо все вылови- все равно жииирно ))

и почему же? ) лично для меня, даже если с этого плова убрать сами кусочки мяса и оставить рис он все равно будет не вкусным- потому что жирный. так же и супы на мясном бульоне, хоть мясо все вылови- все равно жииирно ))

а если постное мясо для бульона было? ну вообще без жира?

не знаю,вкус не такой какой-то как с курицей,с курицей вкуснее плов.

ЛЮДИ! Тема про пожаловаться, а не про то, чем наесться!!!

ЛЮДИ! Тема про пожаловаться, а не про то, чем наесться!!!

мы жалуемся, что не наесться нам :lol:

Ну-ну :girl_sigh:

Надо есть пищу,которая содержит больше углеводов,чтоб насыщаться.

Ага, и калорий тоже, чтоб вес набирать) Мне например понадобилось всего 1000 калорий на утро добавить и 1000 перед сном к обычному питанию))

теоретики ^_^

надо есть то что надо. а чтоб узнать что надо лично вам - сдать анализы, вернее процедура похоже на ЭКГ.

лично мне надо больше белка и воды(чтоб белки усваивались, тяжёлая пища)

]теоретики ^_^

ага, полфорума эндокринологов-диетологов)))

Божья коровка

а если постное мясо для бульона было? ну вообще без жира?

не знаю, может и нормально, но обычно-то все как-раз понаваристей любят ) а нежирный бульон и с курицы нормально получается, и ее хоть после этого съесть можно будет, так что не вижу смысла экспериментировать с постным мясом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...