Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Божья коровка, а почему ты не ешь свинину и говядину?

(Просто интересно, спорить не о чем не собираюсь)

а может быть много вариантов? ) не люблю и не ем! все, никакого глубокого смысла )) при чем это не категорично, изредка я даже могу съесть кусочек шашлыка из мяса млекопитающих, когда никто не побеспокоился обо мне и не пожарил мяса птицы, но без особого удовольствия и при наличии много овощей/лаваша/кетчупа, а так же свежего воздуха и желательно алкоголя :lol: тогда ничего ) а так обычные блюда мне не нравится- ни вкус, ни запах, ни внешний вид ) пробовала готовить для семьи- но мужу вроде не принципиально, ребенок тоже почти не ест, так что решила не мучится и покупать курицу :girl_sigh:

утку я бы тоже поел, особенно своими руками добытую))

Убивец! :897451:

да ладно тебе)) раньше все питались исключительно добычей с охоты и со своего огорода) мне больше свинью жалко, которую отращивают, а потом убивают, чем утку)

Чойта икрятину в мясы записали? Рыбьи яйца! ^_^

Я Олю прекрасно понимаю. Можно не любить мясо, можно

Если бы не мои мясоедные мужчины, я бы готовила только рыбу, потому что мне не нравится ни вкус/запах мяса, ни манпуляции по его приготовлению

Курицу не люблю тоже.

Из мяса только хамон очень люблю. По настроению - могу бастурмы или сыровяленой колбасы съесть.

Или хороший шашлык.

А вот - каждый день мясо-мясо-мясо - эээ.... не мое это.

Божья коровка, а почему ты не ешь свинину и говядину?

(Просто интересно, спорить не о чем не собираюсь)

а может быть много вариантов? ) не люблю и не ем! все, никакого глубокого смысла )) при чем это не категорично, изредка я даже могу съесть кусочек шашлыка из мяса млекопитающих, когда никто не побеспокоился обо мне и не пожарил мяса птицы, но без особого удовольствия и при наличии много овощей/лаваша/кетчупа, а так же свежего воздуха и желательно алкоголя :lol: тогда ничего ) а так обычные блюда мне не нравится- ни вкус, ни запах, ни внешний вид ) пробовала готовить для семьи- но мужу вроде не принципиально, ребенок тоже почти не ест, так что решила не мучится и покупать курицу :girl_sigh:

Мне достаточно было ответа "потому что не вкусно" ;)

А варианты могут быть наверное и другие, мы же тут все разные, каждый сам по себе индивидуален

Божья коровка

да ладно тебе)) раньше все питались исключительно добычей с охоты и со своего огорода) мне больше свинью жалко, которую отращивают, а потом убивают, чем утку)

да, утка хоть пожить может успела, летала, солнышко видела..

Толстый Лори

Я тоже не люблю мясо, особенно куском или кусками типа шашлыка, более-менее могу есть его только в виде фарша куда-либо запихнутого типа фаршированного перца или кабачка, и то, чтобы было побольше риса и поменьше фарша.)) Но я еще не люблю и курицу, и рыбу, и кальмаров, и креветок, и икру... Это абсолютно не принципы, просто почему-то невкусно. В гостях ем все, что дадут, не выперндриваюсь.) Детям и мужу тоже готовлю, но редко. Если бы жила одна, себе бы никогда мясо, птицу, рыбу и морепродукты не покупала.

да, утка хоть пожить может успела, летала, солнышко видела..

ну да, пожила и хватит :lol: в любом случае такова природа)

Божья коровка

Если бы не мои мясоедные мужчины, я бы готовила только рыбу, потому что мне не нравится ни вкус/запах мяса, ни манпуляции по его приготовлению

да, это отдельное "удовольствие" )

Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.

да, это отдельное "удовольствие" )

а я люблю мясо и есть и готовить) оно такое вкуууусное... с перчиком, другими специями...)) няма няма)) пойду торт доем, а то есть захотелось :lol:

Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.

эх, вот тут я тебя не понимаю :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...