Tilven 1238 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А еще помидоры бывают "мясистые"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Что такое г.? Никак не могу понятьзаинтриговала?ладно,это какашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалуюсь на Максима !!! Как прочитала про трупики...,до сих пор тошнит .Не буду есть всякое мясо,даже рыбье . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Покупаю там,т.к. Магнит возле нас совсем неудачный. Берём с зарплаты всю еду,чтоб на долго хватило. Иногда попадается вот такая курятина...Есть-то так и так надо что-то.Покупаю в надежде,что всё нормально будет. Я же не пишу,что Лента-это худший магазин.Мы там покупаем основную часть продуктов и часто ходим,вот и получается,что бывает и нарываемся.Странно, никогда не слышал, чтобы в ленте была плохая курица)я два раза нарывалась на тухлую курицу и пару раз на тухлую слабосоленую форель в вакуумной упаковке (бензином уже отдавала). Причем сроки хранения были хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалуюсь на Максима !!! Как прочитала про трупики...,до сих пор тошнит .Не буду есть всякое мясо,даже рыбье . ну думаю тогда продолжать не стоит как бабушка брала топор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Что такое г.? Никак не могу понятьзаинтриговала?ладно,это какашки)))) ну я про это тоже подумала, тока не могла всё связать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Так, что глупо утверждать, что курица это не мясо) Давно бесит уже это)бгг, пойду выкину все свои кулинарные книги )) там с какого-то перепугу мясо птиц в отдельную главу записывают, и называют это птицей, а не мясом, хотя это так-то одно и тоже на самом деле просто это все проделки людей, которые себя обманывают и думают, что хорошо питаются) решили не есть мясо... сначала рыбу вычеркнули из списка мяса, потом курицу, что дальше? Макс, ты сам-то знаешь вообще о чем говоришь в чем обман? при чем тут хорошо питаются? при чет тут кто как себя называет? мне пофиг как это называть, я не вегетерианец, и не птица-рыбоед, я просто человек который с детства не любит мясо (то что на четырех ногах ходит) и не ест его практически, я ничего не откуда не вычеркивала и не собираюсь )) ты чего-то там сам себе нафантазировал, дружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Что такое г.? Никак не могу понятьзаинтриговала?ладно,это какашки)))) ну я про это тоже подумала, тока не могла всё связать )))это умом и не понять, это порывы моей злобной души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Так, что глупо утверждать, что курица это не мясо) Давно бесит уже это)бгг, пойду выкину все свои кулинарные книги )) там с какого-то перепугу мясо птиц в отдельную главу записывают, и называют это птицей, а не мясом, хотя это так-то одно и тоже на самом деле просто это все проделки людей, которые себя обманывают и думают, что хорошо питаются) решили не есть мясо... сначала рыбу вычеркнули из списка мяса, потом курицу, что дальше? Макс, ты сам-то знаешь вообще о чем говоришь в чем обман? при чем тут хорошо питаются? при чет тут кто как себя называет? мне пофиг как это называть, я не вегетерианец, и не птица-рыбоед, я просто человек который с детства не любит мясо (то что на четырех ногах ходит) и не ест его практически, я ничего не откуда не вычеркивала и не собираюсь )) ты чего-то там сам себе нафантазировал, дружок Ну выкинь книги, я тут при чем) Не знал, что кулинарные книги являются авторитетным источником определения, что к чему относится) Не хочется ругаться, но нафантазировала себе ты, с детства записав курицу отдельно от мяса) Если тебе так легче, то пожалуйста, называй что как хочешь, просто не надо это пропагандировать. Курица была мясом и будет всегда. Это как некоторые люди пиво вычеркнули из алкоголя и могут гордо заявлять, что они не пьют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 http://yandex.ru/yan...5&text=курятинада и в любой другой поисковик вбей слово КУРЯТИНА и покажи мне хоть 1 сайт, на котором не употребляется слово мясо рядом с курицей. везде пишут куриное мясо. и заметь. для куриного мяса даже придумано название - курятина. такое же как говядина, свинина и т.д. так что тут и спорить не о чем. да я даже уверен что и в книгах твоих написано - куриное мясо, а в каком разделе написано уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 вот уперлись-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Рыбятина, кальмарятина, икрятина... Хватит вам уже спорить то ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.