php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну вы странные)))http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/КурятинаТак, что глупо утверждать, что курица это не мясо) Давно бесит уже это)Мясо оно и в африке мясо, а кто его носит: свинка или курица разницы нет. Примеры с рыбой приводить не надо, рыба это рыба, а мясо это мясо.И если кто-то ест курицу и не считает себя мясоедом, то тупо себя обманывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Мясо оно и в африке мясо, а кто его носит: свинка или курица разницы нет. Примеры с рыбой приводить не надо, рыба это рыба, а мясо это мясо.это называется, начали за здравие, кончили за упокой. А рыба почему вдруг не мясо? тоже мясо с точки зрения биологии, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 а я тоже мясо,то жилистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Мясо оно и в африке мясо, а кто его носит: свинка или курица разницы нет. Примеры с рыбой приводить не надо, рыба это рыба, а мясо это мясо.это называется, начали за здравие, кончили за упокой. А рыба почему вдруг не мясо? тоже мясо с точки зрения биологии, не?Из той же википедииОпределение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 И если кто-то ест курицу и не считает себя мясоедом, то тупо себя обманывает)птицееды! а я тоже мясо,то жилистое думаю, если человека убить и разделать, то он тоже будет мясом Ессно, разное мясо разное по вкусу, свинина это не говядина, конина это не курятина. Но по мне так все мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 И если кто-то ест курицу и не считает себя мясоедом, то тупо себя обманывает)птицееды! я вообще не вижу разницы между мясом поросенка и мясом курицы. и там и там трупики, только второе менее жирное, и то, смотря чья эта курица. бройлеры у моей бабушки любой свинье фору дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Из той же википедииОпределение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».я не о культуре. В культуре много чело бывает странного. Я о биологии, фактически, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу вниманияОбратите внимание хотя бы на свои посты, обращенные ко мне и к Руссу.Да, мы любим тухлое мясо, которое храниться без холодильников на рынке. Да, нам много чего надо - помимо разделки туши при мне же (чего ни разу не наблюдала, ненаблюдательная я, ага) мне бы еще стриптиза и жонглеров. Все несогласные - пи...пец какие сказочники, воняющие убиенными из подвала не меньше, чем при жизни...У меня нет ни к Вам, ни к Вашему мужу никаких претензий и вопросов... Вы откровенно грубите и называете мое мнение про "красное мясо" г.злобой. Для меня это просто магазин, удобный для меня ассортиментом, в котором я регулярно делаю покупки и оставляю свои деньги. Почему мое мнение должно обязательно Вам нравится? а если нет - Вы начинаете язвить и нападать?я пи.пец г.злобная язва,не уважающая чужое мнение,да,это факт и как меня земляносит?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 а я разницу чувствую,только никогда не ела конину,оленину и кабанину .....В общем много чего не ела,легче пересчитать какое мясо я ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Из той же википедииОпределение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».я не о культуре. В культуре много чело бывает странного. Я о биологии, фактически, так сказать.если фактически то и рыбу можно назвать мясом) просто это все проделки людей, которые себя обманывают и думают, что хорошо питаются) решили не есть мясо... сначала рыбу вычеркнули из списка мяса, потом курицу, что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Что такое г.? Никак не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 а я разницу чувствую,только никогда не ела конину,оленину и кабанину .....В общем много чего не ела,легче пересчитать какое мясо я еламежду свининой и говядиной тоже есть разница, это же не дает право считать что-то из этого не мясом?) мясо бывает разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.