Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну вы странные)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

http://ru.wikipedia.org/wiki/Курятина

Так, что глупо утверждать, что курица это не мясо) Давно бесит уже это)

Мясо оно и в африке мясо, а кто его носит: свинка или курица разницы нет. Примеры с рыбой приводить не надо, рыба это рыба, а мясо это мясо.

И если кто-то ест курицу и не считает себя мясоедом, то тупо себя обманывает)

Мясо оно и в африке мясо, а кто его носит: свинка или курица разницы нет. Примеры с рыбой приводить не надо, рыба это рыба, а мясо это мясо.
это называется, начали за здравие, кончили за упокой. А рыба почему вдруг не мясо? тоже мясо с точки зрения биологии, не?

а я тоже мясо,то жилистое :711909: :lol:

это называется, начали за здравие, кончили за упокой. А рыба почему вдруг не мясо? тоже мясо с точки зрения биологии, не?

Из той же википедии

Определение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».

птицееды! :rofl:

а я тоже мясо,то жилистое :711909: :lol:

думаю, если человека убить и разделать, то он тоже будет мясом :(

Ессно, разное мясо разное по вкусу, свинина это не говядина, конина это не курятина. Но по мне так все мясо.

птицееды! :rofl:

я вообще не вижу разницы между мясом поросенка и мясом курицы. и там и там трупики, только второе менее жирное, и то, смотря чья эта курица. бройлеры у моей бабушки любой свинье фору дадут :rofl:

Из той же википедии

Определение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».

я не о культуре. В культуре много чело бывает странного. Я о биологии, фактически, так сказать.

Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу внимания

Обратите внимание хотя бы на свои посты, обращенные ко мне и к Руссу.

Да, мы любим тухлое мясо, которое храниться без холодильников на рынке. Да, нам много чего надо - помимо разделки туши при мне же (чего ни разу не наблюдала, ненаблюдательная я, ага) мне бы еще стриптиза и жонглеров. Все несогласные - пи...пец какие сказочники, воняющие убиенными из подвала не меньше, чем при жизни...

У меня нет ни к Вам, ни к Вашему мужу никаких претензий и вопросов... Вы откровенно грубите и называете мое мнение про "красное мясо" г.злобой. :mellow: Для меня это просто магазин, удобный для меня ассортиментом, в котором я регулярно делаю покупки и оставляю свои деньги. Почему мое мнение должно обязательно Вам нравится? а если нет - Вы начинаете язвить и нападать?

я пи.пец г.злобная язва,не уважающая чужое мнение,да,это факт и как меня земляносит?.

а я разницу чувствую,только никогда не ела конину,оленину и кабанину .....В общем много чего не ела,легче пересчитать какое мясо я ела

Из той же википедии

я не о культуре. В культуре много чело бывает странного. Я о биологии, фактически, так сказать.

если фактически то и рыбу можно назвать мясом) просто это все проделки людей, которые себя обманывают и думают, что хорошо питаются) решили не есть мясо... сначала рыбу вычеркнули из списка мяса, потом курицу, что дальше? :lol:

Что такое г.? Никак не могу понять

а я разницу чувствую,только никогда не ела конину,оленину и кабанину .....В общем много чего не ела,легче пересчитать какое мясо я ела

между свининой и говядиной тоже есть разница, это же не дает право считать что-то из этого не мясом?) мясо бывает разное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...