Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, Лента-вообще не повод ругаться. Везде всё бывает.Наташа-ты очень хороший и ответственный человек,полагаю,что и муж тебе под стать. Мы все прекрасно понимаем,что муж твой не при чём!!!Давайте не будем больше эту тему обсуждать.Я уже 100 раз пожалела,что на эмоциях про этот сыр накатала. Я больше не буду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу вниманияПравильно, она еще та скандалистка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу вниманияОбратите внимание хотя бы на свои посты, обращенные ко мне и к Руссу.Да, мы любим тухлое мясо, которое храниться без холодильников на рынке. Да, нам много чего надо - помимо разделки туши при мне же (чего ни разу не наблюдала, ненаблюдательная я, ага) мне бы еще стриптиза и жонглеров. Все несогласные - пи...пец какие сказочники, воняющие убиенными из подвала не меньше, чем при жизни...У меня нет ни к Вам, ни к Вашему мужу никаких претензий и вопросов... Вы откровенно грубите и называете мое мнение про "красное мясо" г.злобой. Для меня это просто магазин, удобный для меня ассортиментом, в котором я регулярно делаю покупки и оставляю свои деньги. Почему мое мнение должно обязательно Вам нравится? а если нет - Вы начинаете язвить и нападать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 все таки хорошо что мы мясо не едим- столько заморочек с ним курицу я могу и в магните взять, и в ленте, и в пчелкеммм... а зачем берешь курицу, если вы мясо не едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 все таки хорошо что мы мясо не едим- столько заморочек с ним курицу я могу и в магните взять, и в ленте, и в пчелкеммм... а зачем берешь курицу, если вы мясо не едите?курица - не мясо, курица - птица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу вниманияПравильно, она еще та скандалистка)Ага, а крайним окажешься ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 курица - не мясо, курица - птицаэто сильно меняет дело? курячье мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 курица - не мясо, курица - птица Курица - не птица, баба - не человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 курица - не мясо, курица - птица Курица - не птица, баба - не человек?Да! Богиня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 ммм... а зачем берешь курицу, если вы мясо не едите?курица - не мясо, курица - птицаэто сильно меняет дело? курячье мясо открываем кулинарную книгу, читаем:глава 1. Блюда из мяса.глава 2. Блюда из птицы.так вот, по первой главе я не готовлю, по этому МЯСО мы не покупаем, а покупаем птицу, а именно курицу, и готовим блюда со второй главы )) а, еще рыбу иногда едим, кстати, для тех кто считает что курица это не птица, а куриное мясо, филе судака это наверно рыбное мясо, да? )) пипец тогда я мясоед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Плох тот начальник,хоть он самый справедливый,если он не видит,что творится в его ведомстве. А на Кралины выбросы г.злобы я,пожалуй,не обращу вниманияПравильно, она еще та скандалистка)Ага, а крайним окажешься ты Да пофиггг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.