Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Наташ, но вот реально, что ты всё к мужу своему меришь?! Он сам лично раскладывает масло, курицу и т.п. в холодильники?! Везде работают люди, кто-то ответственный, кто-то не очень...Вот стоит молоко часами на тележке, в которой привезли и никто его в холодильник не выкладывает.При чем тут твой муж? Аналогично с другими продуктами быстропортящимися.Мой муж работает в "Вольном купце" и из еды ничего там не берёт, нужно ли объяснять почему? Он бок о бок работает с продавцами, фасовкой и т.п.А вот заведующую хвалит, говорит, что она честная, строгая и справедливая, но этих мелких блох она не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 все таки хорошо что мы мясо не едим- столько заморочек с ним курицу я могу и в магните взять, и в ленте, и в пчелке- не помню чтоб хоть раз проблемы какие-то были, не надо бояться что попадется жирное или жесткое- курица она и в африке курица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Не понимаю. Ну,да лампы есть, но мясо привозят тушами, при вас же, считай, разделывают. Что еще надо от мяса вам?Или туши уже тухлые? Конечно, на рынке, где мясо без холодильника лежит оно получше будет.Ты то не бери на свой счет) Не заморачивайся) Везде и всегда будут недовольные. Мы постоянно в ленте закупаемся и мясом и всем всем. Никогда не попадали на плохое качество. Купил там веб-камеру один раз, проблемы были с драйверами небольшие и то поменяли оперативно и без проблем))простоя знаю как муж работает,сколько он в работу вкладывает и как переживает,обидноЗнаешь если он в начальствах, то их эти перепетии с просрочкой не очень касаются, у них своих заморочек выше крыши, поэтому не обращай внимания и мужа лишний раз не грузи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Курицу, кстати, через раз в мусорку отправляем и рыбу красную, что стоит в упаковках, по бокам лотков, тоже туда же. Я, конечно, тундра, но нафига тогда там покупать? Не вижу логики. Найдите другое место, где не будет тухляка и будет всё нравиться.Кстати, ни разу в Ленте ничего испорченного/просроченного не попалось. И рыбу красную всегда там покупали, там самая дешёвая, и мясо изредка.Курицу, правда, берём в своём Магните. Тоже очень чистенький магазин.Честно говоря, я даже не помню, когда в последний раз тухляк на прилавках видела. Год назад, в Вольном купце в Любятово, когда мясо на шашлык хотели купить, лежало зелёненькое, пол-года назад как упакованное. Но глаза-то есть. Не взяли, дальше пошли.Или, мне везёт просто. Как Максу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Или, мне везёт просто. Как Максу.Предлагаю поехать в Вегас, надо бы заработать на таком везении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Покупаю там,т.к. Магнит возле нас совсем неудачный. Берём с зарплаты всю еду,чтоб на долго хватило. Иногда попадается вот такая курятина...Есть-то так и так надо что-то.Покупаю в надежде,что всё нормально будет. Я же не пишу,что Лента-это худший магазин.Мы там покупаем основную часть продуктов и часто ходим,вот и получается,что бывает и нарываемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Покупаю там,т.к. Магнит возле нас совсем неудачный. Берём с зарплаты всю еду,чтоб на долго хватило. Иногда попадается вот такая курятина...Есть-то так и так надо что-то.Покупаю в надежде,что всё нормально будет. Я же не пишу,что Лента-это худший магазин.Мы там покупаем основную часть продуктов и часто ходим,вот и получается,что бывает и нарываемся.Странно, никогда не слышал, чтобы в ленте была плохая курица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Я как-то давно тут жаловалась и ещё кто-то писал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Предлагаю поехать в Вегас, надо бы заработать на таком везении Мне только на отсутствие тухлых куриц и везёт Не, ну одно дело "иногда попадается", а другое дело "через раз в помойку летит"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Не понимаю. Ну,да лампы есть, но мясо привозят тушами, при вас же, считай, разделывают. Что еще надо от мяса вам?Или туши уже тухлые? Конечно, на рынке, где мясо без холодильника лежит оно получше будет.Что Вы не понимаете? Что я не воспринимаю мясо такого цвета? А чего не желтое? синее? ну мало ли какое еще кому нравится? Я лично предпочитаю мясо натурального или близкого к натуральному цвета и желания выбирать среди так старательно подсвеченных ядрено красных кусков у меня не возникает.Давайте не станем обсуждать мясо на рынке... в разговоре с Вами у Ленты конкурентов нет, это мы уже поняли. У меня нет желания спорить и нет интереса отстаивать убеждения какой-то одной стороны в данном случае. Я просто сказала, что, на мой взгляд, с подсветкой перестарались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А ругаться-то зачем? Столько ненужной агрессии, даже мне не по себе стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 ну вот не знаю почему, видать все-таки долго мясо полежало на прилавке, но один раз купили в Ленте, оно в холодильнике ночь полежало и затухло. Так тоже не должно быть,раз мясо свежее.Пару раз такая же ситуация была, только с курицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.