Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Существуют специальные цеха по перебиванию сроков годности, там приличное оборудование, а закамуфлировано все под склад, один разгрузился, другой загрузился... Бывает накроют, если крыше не платят вовремя.

Примерно так:

http://news.ykt.ru/article/12675

Да-да, этот цех под Ульяновском, под присмотром НАТО перебивают, чтобы русский народ травить)

как расскажешь, хоть стой, хоть падай. За 14 лет работы с перевозкой всякого съестного товара таких чудес мы не слыхивали и тухляком ни разу не грузились.

А зря, наварилсь бы :)

Просто отменили сертификацию, хоть она и была фикцией и покупалась за деньги, но все таки была хоть какая то видимость закона, теперь продавай чего хочешь, потребитель сам должен определять качество продуктов, а некоторые можно есть только 1 раз :)

<Александра>

В каждом магазине есть свой тухляк, и продают его не специально, спецом могут продать то что например щавтра выйдет срок годности, но вот откровенный тузляк это либо продавец недоглядел который выкладывал товар либо товаровед который его принимали, тухляк просто списывабт и выкидывают и все. Если что я работала в продуктовом магазине.

А в каком магазе не пахнет?

мое мнение, мяса у нас нигде нормального нет в магазинах, это если только найти проверенных частников, возможно однажды так и сделаю, а пока беру то что есть. Отравиться не отравишься, но разница с привозным от родни очевидна, да и пока еще помнится запах свежего мяса

Коль разговор про Ленту зашел...

Не могу покупать там мясо. Даже если нужно мясо и ни в какой другой магазин не планирую ехать, не помню, чтобы покупала там мясо. Изредка беру куру и индейку в коробках покупаю. Даже не буду начинать обсуждать качество мяса... Но эти лампы!!! Знаю, что во многих магазинах мясо подсвечивают лампами специального спектра, и тут эти красные лампы стоят, чтобы улучшить товарный вид продукта. Блин, но ведь явно перестарались! Меня лично не привлекает, а лишь отпугивает такое мясо. Оно нереально красного цвета!!! На мой взгляд, все равно, что краской мясо покрасить. Вот и сегодня, подошла, посмотрела... не, не могу такое покупать. Глаза видят и мозг мой сигнализирует - дангер! не съедобно!

Но я помню великолукский мясной на карла маркса у рынка центрального во где жесть!

а что там жестяного? Как раз недавно отоварилась там по полной программе. Котлетки и суп получились просто изумительные. Муж хвалил :lol:

Я когда студенткой подрабатывала в "Maxima", у нас тетеньки только если в обратную сторону даты перебивали, и то не чаще раза в месяц. Потому что если после закрытия магазина остается товар, у которого завтра заканчивается срок годности, сотрудники имеют право купить его за 10% от прежней цены. Поэтому пока мы, кассиры, снимали и подсчитывали кассы, опытные сотрудницы ставили наклейки с истекающим сроком на пару-тройку салатов, колбас и тортов :)

А в каком магазе не пахнет?

мое мнение, мяса у нас нигде нормального нет в магазинах, это если только найти проверенных частников, возможно однажды так и сделаю, а пока беру то что есть. Отравиться не отравишься, но разница с привозным от родни очевидна, да и пока еще помнится запах свежего мяса

Коль разговор про Ленту зашел...

Не могу покупать там мясо. Даже если нужно мясо и ни в какой другой магазин не планирую ехать, не помню, чтобы покупала там мясо. Изредка беру куру и индейку в коробках покупаю. Даже не буду начинать обсуждать качество мяса... Но эти лампы!!! Знаю, что во многих магазинах мясо подсвечивают лампами специального спектра, и тут эти красные лампы стоят, чтобы улучшить товарный вид продукта. Блин, но ведь явно перестарались! Меня лично не привлекает, а лишь отпугивает такое мясо. Оно нереально красного цвета!!! На мой взгляд, все равно, что краской мясо покрасить. Вот и сегодня, подошла, посмотрела... не, не могу такое покупать. Глаза видят и мозг мой сигнализирует - дангер! не съедобно!

Не понимаю. Ну,да лампы есть, но мясо привозят тушами, при вас же, считай, разделывают. Что еще надо от мяса вам?Или туши уже тухлые? Конечно, на рынке, где мясо без холодильника лежит оно получше будет.

ну вот не знаю почему, видать все-таки долго мясо полежало на прилавке, но один раз купили в Ленте, оно в холодильнике ночь полежало и затухло. Так тоже не должно быть,раз мясо свежее.

Вот теперь уже и не рискую. Топаю к проверенному продавцу. Ни разу у нее тухляк не попадался.

Не понимаю. Ну,да лампы есть, но мясо привозят тушами, при вас же, считай, разделывают. Что еще надо от мяса вам?Или туши уже тухлые? Конечно, на рынке, где мясо без холодильника лежит оно получше будет.

Ты то не бери на свой счет) Не заморачивайся) Везде и всегда будут недовольные. Мы постоянно в ленте закупаемся и мясом и всем всем. Никогда не попадали на плохое качество. Купил там веб-камеру один раз, проблемы были с драйверами небольшие и то поменяли оперативно и без проблем))

Ты то не бери на свой счет) Не заморачивайся) Везде и всегда будут недовольные. Мы постоянно в ленте закупаемся и мясом и всем всем. Никогда не попадали на плохое качество. Купил там веб-камеру один раз, проблемы были с драйверами небольшие и то поменяли оперативно и без проблем))

просто я знаю как муж работает,сколько он в работу вкладывает и как переживает,обидно

просто я знаю как муж работает,сколько он в работу вкладывает и как переживает,обидно

ты все равно никому ничего не докажешь) честных людей мало, а большинство вообще судят только по себе)) только нервы свои тратишь)

Согласна с Максимом, кроме слов "всегда и везде найдутся недовольные".Я бы сказала, что в любой торговле бывают косяки.Можно подумать, что люди просто так "недовольные".Ага, быть довольным придурком, выкладывая свои кровные за тухляк, а мясо, сами знаете, это далеко не копейки.Курицу, кстати, через раз в мусорку отправляем и рыбу красную, что стоит в упаковках, по бокам лотков, тоже туда же...Но тут, как я понимаю, сами виноваты-подороже покупать надо, а не подешевле, на чем производители экономят.Тут Лента не при чем (ну, если только условия хранения не соблюдают, но в этом я не спец.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...