namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 прикооол, ему наверное в ттн указывают "просроченный товар" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, они убивают противных покупателей и сбрасывают их в подвал и они воняют после смерти не хуже, чем воняли живымиСпасибо что преупредили, не пойду больше туда, не хочу в подвал...Есть у меня одноклассник, работает на фуре, возит товар из питерской Лены в нашу, просроченный, что с ним потом делают - не знаю, мож у нас на свалке места дешевле?Кстати, у того сыра дата изготовления была вчерашняя?пи..пец вы сказочник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Справедливости ради,хочу сказать,что прошлым летом я была шокирована Лентой в Питере на Выборгском шоссе. Вот такой откровенной наглости в продаже просрочки я никогда не видела. А тётка моя сказала,что они всегда этот товар,прежде чем купить, не только на срок годности проверяют,но и на запах . А в Ленту нашу я хожу за едой,т.к. там всё же косяков меньше.Я ж дома тоже разглядела,что во второй упаковке,которую мы не открывали, жидкость вокруг сыра ,а на нем белый налёт,похожий на зарождающуюся плесень...Понятно,что продавцы ТАК рассматривать не будут,тем более срок годности в порядке.Через месяц и вообще за деликатес сойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 А в каком магазе не пахнет?мое мнение, мяса у нас нигде нормального нет в магазинах, это если только найти проверенных частников, возможно однажды так и сделаю, а пока беру то что есть. Отравиться не отравишься, но разница с привозным от родни очевидна, да и пока еще помнится запах свежего мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 А в каком магазе не пахнет?мое мнение, мяса у нас нигде нормального нет в магазинах, это если только найти проверенных частников, возможно однажды так и сделаю, а пока беру то что есть. Отравиться не отравишься, но разница с привозным от родни очевидна, да и пока еще помнится запах свежего мясану эт ж понятно, что не за лентой забойная площадка и мясо там не парное. Но я помню великолукский мясной на карла маркса у рынка центрального во где жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Юля, муж сходил, посмотрел. Вы вернули сыр от какого-то декабря, эту партию сняли, а то, что лежит от 26.03, другая партия, она нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Юля, муж сходил, посмотрел. Вы вернули сыр от какого-то декабря, эту партию сняли, а то, что лежит от 26.03, другая партия, она нормальнаяДа и фиг с ним с этим сыром,вообще он таких разборок не стоил . Моему мужу не доказать,он говорит,что у него с глазами всё хорошо. А тебя и твоему мужу спасибо от меня. Простите,что ещё и вас заставила побегать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 прикооол, ему наверное в ттн указывают "просроченный товар" ? Не спрашивал, просто когда узнал чего он возит, то попросил, типа подкинь свежачку, чего он мне категрически не советовал по причине просраченности товара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 прикооол, ему наверное в ттн указывают "просроченный товар" ? Не спрашивал, просто когда узнал чего он возит, то попросил, типа подкинь свежачку, чего он мне категрически не советовал по причине просраченности товара ну ты то сам представь товар в коробках и своего товарища, который прям стоит и на погрузке проверяет 20 тонн загружаемого товара на предмет просроченности. Или как он эту просроченность выявил то? Они чаще всего и не вылезают из кабины, пока их грузят. Если там с количеством бывали косяки, то могут считать, но не просматривать сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Существуют специальные цеха по перебиванию сроков годности, там приличное оборудование, а закамуфлировано все под склад, один разгрузился, другой загрузился... Бывает накроют, если крыше не платят вовремя.Примерно так:http://news.ykt.ru/article/12675 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 прикооол, ему наверное в ттн указывают "просроченный товар" ? Не спрашивал, просто когда узнал чего он возит, то попросил, типа подкинь свежачку, чего он мне категрически не советовал по причине просраченности товара А вы мне в личку может скинете данные вашего приятеля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Существуют специальные цеха по перебиванию сроков годности, там приличное оборудование, а закамуфлировано все под склад, один разгрузился, другой загрузился... Бывает накроют, если крыше не платят вовремя.Примерно так:http://news.ykt.ru/article/12675как расскажешь, хоть стой, хоть падай. За 14 лет работы с перевозкой всякого съестного товара таких чудес мы не слыхивали и тухляком ни разу не грузились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.