Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

прикооол, ему наверное в ттн указывают "просроченный товар" :lol: ?

Да, они убивают противных покупателей и сбрасывают их в подвал и они воняют после смерти не хуже, чем воняли живыми

Спасибо что преупредили, не пойду больше туда, не хочу в подвал...

Есть у меня одноклассник, работает на фуре, возит товар из питерской Лены в нашу, просроченный, что с ним потом делают - не знаю, мож у нас на свалке места дешевле?

Кстати, у того сыра дата изготовления была вчерашняя?

пи..пец вы сказочник

Справедливости ради,хочу сказать,что прошлым летом я была шокирована Лентой в Питере на Выборгском шоссе. Вот такой откровенной наглости в продаже просрочки я никогда не видела. А тётка моя сказала,что они всегда этот товар,прежде чем купить, не только на срок годности проверяют,но и на запах :crazy: . А в Ленту нашу я хожу за едой,т.к. там всё же косяков меньше.

Я ж дома тоже разглядела,что во второй упаковке,которую мы не открывали, жидкость вокруг сыра ,а на нем белый налёт,похожий на зарождающуюся плесень...Понятно,что продавцы ТАК рассматривать не будут,тем более срок годности в порядке.Через месяц и вообще за деликатес сойдёт :lol:

А в каком магазе не пахнет?

мое мнение, мяса у нас нигде нормального нет в магазинах, это если только найти проверенных частников, возможно однажды так и сделаю, а пока беру то что есть. Отравиться не отравишься, но разница с привозным от родни очевидна, да и пока еще помнится запах свежего мяса

А в каком магазе не пахнет?

мое мнение, мяса у нас нигде нормального нет в магазинах, это если только найти проверенных частников, возможно однажды так и сделаю, а пока беру то что есть. Отравиться не отравишься, но разница с привозным от родни очевидна, да и пока еще помнится запах свежего мяса

ну эт ж понятно, что не за лентой забойная площадка и мясо там не парное. Но я помню великолукский мясной на карла маркса у рынка центрального во где жесть!

Юля, муж сходил, посмотрел. Вы вернули сыр от какого-то декабря, эту партию сняли, а то, что лежит от 26.03, другая партия, она нормальная

Юля, муж сходил, посмотрел. Вы вернули сыр от какого-то декабря, эту партию сняли, а то, что лежит от 26.03, другая партия, она нормальная

Да и фиг с ним с этим сыром,вообще он таких разборок не стоил :dash2: . Моему мужу не доказать,он говорит,что у него с глазами всё хорошо. А тебя и твоему мужу спасибо от меня. Простите,что ещё и вас заставила побегать :super_smilies086: .

Не спрашивал, просто когда узнал чего он возит, то попросил, типа подкинь свежачку, чего он мне категрически не советовал по причине просраченности товара :)

Не спрашивал, просто когда узнал чего он возит, то попросил, типа подкинь свежачку, чего он мне категрически не советовал по причине просраченности товара :)

ну ты то сам представь товар в коробках и своего товарища, который прям стоит и на погрузке проверяет 20 тонн загружаемого товара на предмет просроченности. Или как он эту просроченность выявил то? Они чаще всего и не вылезают из кабины, пока их грузят. Если там с количеством бывали косяки, то могут считать, но не просматривать сроки.

Существуют специальные цеха по перебиванию сроков годности, там приличное оборудование, а закамуфлировано все под склад, один разгрузился, другой загрузился... Бывает накроют, если крыше не платят вовремя.

Примерно так:

http://news.ykt.ru/article/12675

А вы мне в личку может скинете данные вашего приятеля?

Существуют специальные цеха по перебиванию сроков годности, там приличное оборудование, а закамуфлировано все под склад, один разгрузился, другой загрузился... Бывает накроют, если крыше не платят вовремя.

Примерно так:

http://news.ykt.ru/article/12675

как расскажешь, хоть стой, хоть падай. За 14 лет работы с перевозкой всякого съестного товара таких чудес мы не слыхивали и тухляком ни разу не грузились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...