namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 А в каком магазе не пахнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Но вы у нас, конечно, лучше знаетеДойдите до мясного отдела и принюхайтесь, у них ктото умер? Да, они убивают противных покупателей и сбрасывают их в подвал и они воняют после смерти не хуже, чем воняли живыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Кто перебивает? http://bloknot-tagan...ja-_video_.htmlНапример.я в Дикси такое видела лично своими глазами на прилавке. Лежал батон их производства в завязанном полиэтиленовом пакете простом. На пакетике 2 наклейки друг на друга наклеенные с 2 разными датами. Вот неужели так влом было в другой пакет завязать и новую наклейку наклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Но вы у нас, конечно, лучше знаетеДойдите до мясного отдела и принюхайтесь, у них ктото умер? Да, они убивают противных покупателей и сбрасывают их в подвал и они воняют после смерти не хуже, чем воняли живыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вобщем,муж ходил возвращать сыр. Этот сыр понюхали 5 человек,пригласили ещё и шестую...Деньги вернули в результате,но не всё так просто,муж сказал,что стоял,как дурак из-за этих денег и ждал,как все вынюхают сыр и убедятся,что он действительно испорчен.Сказал,что больше так позорится не пойдёт,лучше бы выкинули,как обычно у нас бывает с курицей и прочим "добром". И ещё!!!Этот тухляк никто не снял и не собирался и так и лежит на полке,именно того же срока годности и серии,в количестве 5-6 шт (там уже и вчера было не особо много его). Муж ещё и переспросил...,ему сказали,что срок годности нормальный ещё,кто будет возвращать,тому будут менять на деньги ,я так понимаю,что в надежде на то,что кто-то,как обычно мы,не вернёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вобщем,муж ходил возвращать сыр. Этот сыр понюхали 5 человек,пригласили ещё и шестую...Деньги вернули в результате,но не всё так просто,муж сказал,что стоял,как дурак из-за этих денег и ждал,как все вынюхают сыр и убедятся,что он действительно испорчен.Сказал,что больше так позорится не пойдёт,лучше бы выкинули,как обычно у нас бывает с курицей и прочим "добром". И ещё!!!Этот тухляк никто не снял и не собирался и так и лежит на полке,именно того же срока годности и серии,в количестве 5-6 шт (там уже и вчера было не особо много его). Муж ещё и переспросил...,ему сказали,что срок годности нормальный ещё,кто будет возвращать,тому будут менять на деньги ,я так понимаю,что в надежде на то,что кто-то,как обычно мы,не вернёт .Юля, там было 2 партии этого сыра. Одна испорченная, то что ты купила. Другая нормальная, ее оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вобщем,муж ходил возвращать сыр. Этот сыр понюхали 5 человек,пригласили ещё и шестую...Деньги вернули в результате,но не всё так просто,муж сказал,что стоял,как дурак из-за этих денег и ждал,как все вынюхают сыр и убедятся,что он действительно испорчен.Сказал,что больше так позорится не пойдёт,лучше бы выкинули,как обычно у нас бывает с курицей и прочим "добром". И ещё!!!Этот тухляк никто не снял и не собирался и так и лежит на полке,именно того же срока годности и серии,в количестве 5-6 шт (там уже и вчера было не особо много его). Муж ещё и переспросил...,ему сказали,что срок годности нормальный ещё,кто будет возвращать,тому будут менять на деньги ,я так понимаю,что в надежде на то,что кто-то,как обычно мы,не вернёт .Юля, там было 2 партии этого сыра. Одна испорченная, то что ты купила. Другая нормальная, ее оставили.Он специально сначала сравнил ,и через упаковку видно ...,и продавцы вот так вот сказали,вряд ли врут. Может мужа в заблуждение вводят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вобщем,муж ходил возвращать сыр. Этот сыр понюхали 5 человек,пригласили ещё и шестую...Деньги вернули в результате,но не всё так просто,муж сказал,что стоял,как дурак из-за этих денег и ждал,как все вынюхают сыр и убедятся,что он действительно испорчен.Сказал,что больше так позорится не пойдёт,лучше бы выкинули,как обычно у нас бывает с курицей и прочим "добром". И ещё!!!Этот тухляк никто не снял и не собирался и так и лежит на полке,именно того же срока годности и серии,в количестве 5-6 шт (там уже и вчера было не особо много его). Муж ещё и переспросил...,ему сказали,что срок годности нормальный ещё,кто будет возвращать,тому будут менять на деньги ,я так понимаю,что в надежде на то,что кто-то,как обычно мы,не вернёт .Юля, там было 2 партии этого сыра. Одна испорченная, то что ты купила. Другая нормальная, ее оставили.Он специально сначала сравнил ,и через упаковку видно ...,и продавцы вот так вот сказали,вряд ли врут. Может мужа в заблуждение вводят?А нахрена? Если выяснится, что не сняли, их премии лишат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Короче,Наташ,тебе-то спасибо большое.Не принимай всё на свой счёт и на счёт мужа.Не всегда верхушка знает то,что делают снизу . А я от мужа получила,что фигнёй занимаюсь и ему покоя не даю...Нужно было отправить его в мусорку и всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 как не сняли то , если ариша там в 11 нормальный уже сыр купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, они убивают противных покупателей и сбрасывают их в подвал и они воняют после смерти не хуже, чем воняли живымиСпасибо что преупредили, не пойду больше туда, не хочу в подвал...Есть у меня одноклассник, работает на фуре, возит товар из питерской Лены в нашу, просроченный, что с ним потом делают - не знаю, мож у нас на свалке места дешевле?Кстати, у того сыра дата изготовления была вчерашняя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 как не сняли то , если ариша там в 11 нормальный уже сыр купила?Мужу я это сказала...Он сказал,чтоб я ему сказки не рассказывала,даже через упаковку видно,что сыру пипец пришёл.Как вот он только вчера не увидел?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.