ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 На самом деле, два раза возвращали не очень свежий, по нашему мнению, товар. Деньги вернули сразу, без разговоров, даже товар не смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Блин! Я только что купила этот же сыр((( Ещё не открывала,не пробовала. Сейчас с дочей спим, не могу сразу глянуть. Он точно весь тухлый? Тааак, я не люблю этих канителей с возвратами((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 да у нас ведь все привыкли, что правоту надо доказать... наверняка многие тетки с пеной у рта прибегают, с места в карьер жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 да у нас ведь все привыкли, что правоту надо доказать... наверняка многие тетки с пеной у рта прибегают, с места в карьер жаловатьсяда неадекватов много Блин! Я только что купила этот же сыр((( Ещё не открывала,не пробовала. Сейчас с дочей спим, не могу сразу глянуть. Он точно весь тухлый? Тааак, я не люблю этих канителей с возвратами(((только что, это когда? Они сняли тухлую партию, должна была остаться нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 В 11 часов ездила. Надеюсь, что у нас нормальная партия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 В 11 часов ездила. Надеюсь, что у нас нормальная партия.должна быть, они ее часов в 10 снимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Сыр в пост?Это вас Боженька уберёг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Сыр в пост?Это вас Боженька уберёг. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну, может и мне тогда слоник поможет? купила в Ленте Песто Монини, а он горький, есть невозможно. Беру не в первый раз, какой вкус должен быть знаю... Отнесла бы обратно, но чек затерялся. В машине посмотрела, в сумке... пока не нашла.Вообще знаю, что есть какие-то правила, по которым и без чека должны принять. Но очень не хотелось бы тратить время и нервы на препирания. Тем более, если я заведусь, остановить меня уже сложно. Без чека возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну, в общем-то, надо идти...Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну, может и мне тогда слоник поможет? купила в Ленте Песто Монини, а он горький, есть невозможно. Беру не в первый раз, какой вкус должен быть знаю... Отнесла бы обратно, но чек затерялся. В машине посмотрела, в сумке... пока не нашла.Вообще знаю, что есть какие-то правила, по которым и без чека должны принять. Но очень не хотелось бы тратить время и нервы на препирания. Тем более, если я заведусь, остановить меня уже сложно. Без чека возьмут?возьмут, по карте посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ура! У нас нормальный сыр))) Понюхала, просмотрела, потом попробовала. Вкусный, кстати)))Лента - молодцы! Оперативно сработали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.