elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалуюсь опять на Ленту . Вчера купила сыр, причем 2 упаковки, а он тухлый!!!! Фу!!!Как задолбала Лента со своей тухлятиной, то молочка, то сыры, то курица....Было бы близко, отнесла бы точно, но как же неохота туда переться. Так странно, я 6 лет в Ленте покупаю, ни разу тухлятины не было, тем более, что я знаю, что за этим там следят тщательно. Юля скажи, какой сыр, пусть муж партию проверит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалуюсь опять на Ленту . Вчера купила сыр, причем 2 упаковки, а он тухлый!!!! Фу!!!Как задолбала Лента со своей тухлятиной, то молочка, то сыры, то курица....Было бы близко, отнесла бы точно, но как же неохота туда переться. Так странно, я 6 лет в Ленте покупаю, ни разу тухлятины не было, тем более, что я знаю, что за этим там следят тщательно. Юля скажи, какой сыр, пусть муж партию проверитСыр "Эдам", в бежевой упаковке, с парусником на картинке, 0, 3 кг. И брала же я его 2 или 3 недели назад-нормальный был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Юля, позвони по номеру 70-12-90, опиши ситуацию:купила тухлый, сейчас подъехать не могу. Скажешь им номер чека (если сохранился) или номер лентовской карточки, когда в следующий раз пойдешь в ленту, тебе вернут деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Юля, позвони по номеру 70-12-90, опиши ситуацию:купила тухлый, сейчас подъехать не могу. Скажешь им номер чека (если сохранился) или номер лентовской карточки, когда в следующий раз пойдешь в ленту, тебе вернут деньгиНе фига себе сервис , на слово поверят? Спасибо, Наташа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Проверили сыр, вся партия испорчена.Поставщик накосячил. Там упаковка непрозрачная, продавцам не видно что там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я тоже два раза на тухлую курицу нарывалась, охлажденная которая, рядом с йогуртами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Проверили сыр, вся партия испорчена.Поставщик накосячил. Там упаковка непрозрачная, продавцам не видно что тамМолодцы какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 все поняли, с проблемами ленты помогает решить слоник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну это явно не лентовский косяк. Ни разу в жизни ничего там не попадалось просроченного или плохого качества, а закупаемся там постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 все поняли, с проблемами ленты помогает решить слоник)))Я то причем? Это политика Ленты. Вы мне только что пожаловаться можете, что там косяк, а я мужу настучу, а он уже стучит всем остальным по голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 ну это, сама понимаешь, намного приятней, чем ехать в ленту и искать там правду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 ну это, сама понимаешь, намного приятней, чем ехать в ленту и искать там правду)там всегда очень лояльны к покупателям, искать правду не надо. У нас было такое пару раз, знакомые просили посодействовать в обмене/возврате. Муж говорил "да-да", сам ничего не делал. Им все спокойно возвращали, они были в уверенности, что это по блату, а на самом деле, это по закону)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.