Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь опять на Ленту :girl_cray2: . :girl_cray2:Вчера купила сыр, причем 2 упаковки, а он тухлый!!!! Фу!!!Как задолбала Лента со своей тухлятиной, то молочка, то сыры, то курица....Было бы близко, отнесла бы точно, но как же неохота туда переться.

Так странно, я 6 лет в Ленте покупаю, ни разу тухлятины не было, тем более, что я знаю, что за этим там следят тщательно. Юля скажи, какой сыр, пусть муж партию проверит

Жалуюсь опять на Ленту :girl_cray2: . :girl_cray2:Вчера купила сыр, причем 2 упаковки, а он тухлый!!!! Фу!!!Как задолбала Лента со своей тухлятиной, то молочка, то сыры, то курица....Было бы близко, отнесла бы точно, но как же неохота туда переться.

Так странно, я 6 лет в Ленте покупаю, ни разу тухлятины не было, тем более, что я знаю, что за этим там следят тщательно. Юля скажи, какой сыр, пусть муж партию проверит

Сыр "Эдам", в бежевой упаковке, с парусником на картинке, 0, 3 кг.

И брала же я его 2 или 3 недели назад-нормальный был.

Юля, позвони по номеру 70-12-90, опиши ситуацию:купила тухлый, сейчас подъехать не могу. Скажешь им номер чека (если сохранился) или номер лентовской карточки, когда в следующий раз пойдешь в ленту, тебе вернут деньги

Юля, позвони по номеру 70-12-90, опиши ситуацию:купила тухлый, сейчас подъехать не могу. Скажешь им номер чека (если сохранился) или номер лентовской карточки, когда в следующий раз пойдешь в ленту, тебе вернут деньги

Не фига себе сервис :blink: , на слово поверят? Спасибо, Наташа!

Проверили сыр, вся партия испорчена.Поставщик накосячил. Там упаковка непрозрачная, продавцам не видно что там

Я тоже два раза на тухлую курицу нарывалась, охлажденная которая, рядом с йогуртами

Проверили сыр, вся партия испорчена.Поставщик накосячил. Там упаковка непрозрачная, продавцам не видно что там

Молодцы какие!

все поняли, с проблемами ленты помогает решить слоник)))

Ну это явно не лентовский косяк. Ни разу в жизни ничего там не попадалось просроченного или плохого качества, а закупаемся там постоянно.

все поняли, с проблемами ленты помогает решить слоник)))

Я то причем? :) Это политика Ленты. Вы мне только что пожаловаться можете, что там косяк, а я мужу настучу, а он уже стучит всем остальным по голове ^_^

ну это, сама понимаешь, намного приятней, чем ехать в ленту и искать там правду)

ну это, сама понимаешь, намного приятней, чем ехать в ленту и искать там правду)

там всегда очень лояльны к покупателям, искать правду не надо. У нас было такое пару раз, знакомые просили посодействовать в обмене/возврате. Муж говорил "да-да", сам ничего не делал. Им все спокойно возвращали, они были в уверенности, что это по блату, а на самом деле, это по закону))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...