Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оля, а у вас у всех такой график, или ты сократила себе?
я его себе сдвинула :ph34r: По согласованию с руководством, конечно. Я просто с клиентами не общаюсь, так что не очень важно, во сколько я начинаю работать

Божья коровка

почитала- прям себя халявщицей почувствовала ) встаю в 7, а иногда и в 7.30, собираю себя и ребенка, отвожу его в сад к 8.30 примерно (причем на машине, что в моем случае существенно) и в 9 я уже обычно дома (ну иногда сразу после сада в магаз заскакиваю). и у меня есть время с 9 до 18 грубо говоря чтобы поработать на 2-х работах, сделать домашние дела и свои личные, в принципе если работы не много все можно отлично успеть, грех жаловаться, но это когда ребенок в саду, жесть начинается когда он дома )))

вот эту неделю мы не ходили- кашляем, и как назло я уже пообещала свадьбу к выходным отдать, и по другой работе как-то довольно много было звонков, а мой Даня это лайт версия Таниного Дани, он вроде поспокойнее, психовать не будет, но остальное- как с него писано

бесконечное дерганье: мне скучно - поиграй со мной, хочу есть, хочу пить и т.д.

и если даже чем-то займется (о чудо)

мама, посмотри какие у меня птички; посмотри на каком я уровне и т.д.

вот в таком режиме работать мне сложно :( и вроде плюс работы на дому, что не надо больничный, и в деньгах не теряешь, но и не будешь никому объяснять, что у меня тут ребенок, мне пока не до вас.. и апофеоз этого всего дурдома, когда муж приходит вечером домой, видит так скажем не очень опрятный дом и вопрошает- а что вы целый день делали? :mad:

в общем не выдержала я, объяснила ему что к чему ) вроде понял, извинился, я думала мож на выходных даст мне отдохнуть спокойно доделать работу/прибраться и тп, так фиг! укатил на 2 дня на какой-то очередной мотослет в Белоруссию :girl_cray2: ну и ладно, и раз так- не буду я ничего дома делать, буду с ребенком играть, а вечером откупорю бутылочку шампанского, включу фильм (какую-нибудь сказочку про счастливую жизнь) и пусть весь мир подождет ))))

ну и ладно, и раз так- не буду я ничего дома делать, буду с ребенком играть, а вечером откупорю бутылочку шампанского, включу фильм (какую-нибудь сказочку про счастливую жизнь) и пусть весь мир подождет ))))

отличное решение!

я тоже на все забиваю по дому, если муж в покер уходит играть

Мотослет, покер, компьютерные игры...а мой - заядлый рыбак и охотник. Вот вчера уехал на открытие на все выходные, и сына с собой забрал, а я с дочками балдею...

Покер, мотоциклы... Вася ушел учить детей программированию. :dirol:

Мотослет, покер, компьютерные игры...а мой - заядлый рыбак и охотник. Вот вчера уехал на открытие на все выходные, и сына с собой забрал, а я с дочками балдею...

и мой усвистал. может они вместе охотятся)))

Жалуюсь на Сбербанк...пришла мне смс, что на мое карте долг с процентами аж 6991 руб.я чуть не поседела....все варианты перебрала в голове.Думала мошенники, посмотрела номер карты-сходится.Был указан телефон гор. линии.Зашла на сайт Сбера, сверила номера и позвонила..и никакой задолжности нет.Что это было мне тоже не ответили :blink:

<Александра>

мой на эти выходные весь в машине, я одно дома сижу с 3 мя мальчиками, сегодня гуляла с ними, это жесть, как хорошо у меня дома, выкинул всех на улицу и сидишь спокойно из окна на них поглядываешь

Жалуюсь на Сбербанк...пришла мне смс, что на мое карте долг с процентами аж 6991 руб.я чуть не поседела....все варианты перебрала в голове.Думала мошенники, посмотрела номер карты-сходится.Был указан телефон гор. линии.Зашла на сайт Сбера, сверила номера и позвонила..и никакой задолжности нет.Что это было мне тоже не ответили :blink:

очередной развод какой-то

мой на эти выходные весь в машине, я одно дома сижу с 3 мя мальчиками, сегодня гуляла с ними, это жесть, как хорошо у меня дома, выкинул всех на улицу и сидишь спокойно из окна на них поглядываешь

Так номер то их был указан (Сбербанка)
<Александра>

думаю в нашей жизни все может быть, поэтому деньги лучше хранить под подушкой :good:

Так номер то их был указан (Сбербанка)

не развод

системный сбой, скорее всего

в теме про сбербанк мы с женасти подробно писали, как у нас такое было и как разрулилось

Жалуюсь опять на Ленту :girl_cray2: . :girl_cray2:Вчера купила сыр, причем 2 упаковки, а он тухлый!!!! Фу!!!Как задолбала Лента со своей тухлятиной, то молочка, то сыры, то курица....Было бы близко, отнесла бы точно, но как же неохота туда переться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...