php 7654 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Помогите скачать торрент-файл со звуком! Скачиваю, запускаю мульт, он классного качества, но без звука! Бьюсь, ничего не помогает. Завтра с меня мульт стребуют, я а уже в отчаянии Я компьютерный лох!Какой мульт нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Какой мульт нужен?Маха с медведем, с 1 по 41 серию+ Махины сказки. Дети сегодня весь вечер вокруг меня скакали, не дождались. Завтра поднимут бучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Какой мульт нужен?Маха с медведем, с 1 по 41 серию+ Махины сказки.Дети сегодня весь вечер вокруг меня скакали, не дождались. Завтра поднимут бучу.а зачем скачиваешь? включай в каком-нибудь контакте/ютубе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Какой мульт нужен?Маха с медведем, с 1 по 41 серию+ Махины сказки.Дети сегодня весь вечер вокруг меня скакали, не дождались. Завтра поднимут бучу.http://www.rutor.org/torrent/348482/masha-i-medved-01-41-mashiny-skazki-01-26-2009-2014-hdrip-ot-generalfilmзвук есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 а зачем скачиваешь? включай в каком-нибудь контакте/ютубе?У меня маленький тихий ноут, компа нет. Кидаю обычно мульты на флеху и в DVD. Мелкие смотрят по телеку и мне не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Надо ему занятие придумать. Я вот в его возрасте сутками зависал с металлическим конструктором. Вот где можно проявить смекалку и креатив)) Правда в наше время детей реально занять тяжелее. У нас полкомнаты разных игрушек, а все равно весь день липнет ко мне, чтобы с ним поиграть, дать ему айпад или включить мультики) Странные люди Потому что слишком много игрух, пресыщение уже )Да и просто у Дани такой темперамент. Я со старшим вообще таких проблем не знаю - всегда сам отлично себя занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 http://www.rutor.org...-ot-generalfilmзвук естьПасиб, добрый человек Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Моя дочь отлично сама по себе разворотит полквартиры. Она играет во все и сразу и во всех комнатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Надо ему занятие придумать. Я вот в его возрасте сутками зависал с металлическим конструктором. Вот где можно проявить смекалку и креатив)) Правда в наше время детей реально занять тяжелее. У нас полкомнаты разных игрушек, а все равно весь день липнет ко мне, чтобы с ним поиграть, дать ему айпад или включить мультики) Странные люди Мультики надолго не спасают. Айпад тоже. Там: мама, посмотри какие у меня птички; посмотри на каком я уровне и т.д. На и не хочу я ему планшет лишний раз давать - он истерит потом. А конструкторы, рисование, лепка и все прочее его не увлекают. Лишний повод для психов с разбрасыванием деталей, если что-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Надо ему занятие придумать. Я вот в его возрасте сутками зависал с металлическим конструктором. Вот где можно проявить смекалку и креатив)) Правда в наше время детей реально занять тяжелее. У нас полкомнаты разных игрушек, а все равно весь день липнет ко мне, чтобы с ним поиграть, дать ему айпад или включить мультики) Странные люди Мультики надолго не спасают. Айпад тоже. Там: мама, посмотри какие у меня птички; посмотри на каком я уровне и т.д. На и не хочу я ему планшет лишний раз давать - он истерит потом. А конструкторы, рисование, лепка и все прочее его не увлекают. Лишний повод для психов с разбрасыванием деталей, если что-то не получается.Ну значит ребенок еще не нашел свое занятие, придет со временем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну значит ребенок еще не нашел свое занятие, придет со временем) Верю и жду. Правда, не всегда терпеливо. А пока и говорю, что нереально в домашние дела нормально окунуться, что бы никто не мешал и не дергал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 я и планшет не дозирую. Она просто в него больше 20 минут не играет. Как и в прочие игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.