ольга2013 969 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 мы сегодня пол дня в поликлинике просидели...И кто придумал эту диспансеризациюМы после каждого похода, туда, обязательно засопливим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Купил в магните рис, оказался с желтой плесенью, пахнет как сырой погреб с картошкой пришлось выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Купил в магните рис, оказался с желтой плесенью, пахнет как сырой погреб с картошкой пришлось выкинуть.почему не вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Купил в магните рис, оказался с желтой плесенью, пахнет как сырой погреб с картошкой пришлось выкинуть.у меня раз вообще жуки какие-то в рисе были, не помню где покупала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Не день, а пипец , а вообще не понятно что сегодня... накрыла меня сегодня черная полоса... На работе не пришел перерасчет з\пл за квартал, причем бухгалтер сказала, что все, квартал закончился... поэтому ЛЮДИ, те, кто верит на слово, что средняя з\пл учителя 22.500-вранье!!! Я сегодня чистыми в квитке и половины , того, что озвучено Седуновым за март не получила, хотя работаю естественно не на ставку А далее по списку... приставы позвонили и сказали, что бывший муженек не будет нам ближайшие 4 года алименты платить, причем на законных основаниях А дома письмо счастья от Ростелекома, что мне в течение 3 дней нужно оплатить задолженность в размере ВНИМАНИЕ 4р. 95коп.!!!!! А иначе они подают в суд!!! Не, вот этот платеж никак нельзя включить в сумму плетежки, которая пришла вместе с этим письмом. Хотя, я если честно даже не знаю за что этот долг.... Но само собой оплачу столь великую сумму, из-за которой они в суд обратятся . Радует одно.... сегодня произошло все, что могло произойти и завтра уже просто нечему произойти будет, хотя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Не день, а пипец , а вообще не понятно что сегодня... накрыла меня сегодня черная полоса... На работе не пришел перерасчет з\пл за квартал, причем бухгалтер сказала, что все, квартал закончился... поэтому ЛЮДИ, те, кто верит на слово, что средняя з\пл учителя 22.500-вранье!!! Я сегодня чистыми в квитке и половины , того, что озвучено Седуновым за март не получила, хотя работаю естественно не на ставку А далее по списку... приставы позвонили и сказали, что бывший муженек не будет нам ближайшие 4 года алименты платить, причем на законных основаниях А дома письмо счастья от Ростелекома, что мне в течение 3 дней нужно оплатить задолженность в размере ВНИМАНИЕ 4р. 95коп.!!!!! А иначе они подают в суд!!! Не, вот этот платеж никак нельзя включить в сумму плетежки, которая пришла вместе с этим письмом. Хотя, я если честно даже не знаю за что этот долг.... Но само собой оплачу столь великую сумму, из-за которой они в суд обратятся . Радует одно.... сегодня произошло все, что могло произойти и завтра уже просто нечему произойти будет, хотя....я в такие дни, стараюсь ложиться спать по раньше, чтобы день закончился плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да ладно, это даже не большие проблемы, так обычная рутина, мелкие неприятности. Вот уж точно не стоит брать близко к сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да ладно, это даже не большие проблемы, так обычная рутина, мелкие неприятности. Вот уж точно не стоит брать близко к сердцу.ну отсутствие алиментов - это печалька при учительской зп...а какие есть законные основания не платить алименты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Я 86 руб должна была ростелекому. За межгород. В сболе платеж не пришел, в ноябре. А в январе-феврале они пообещали таким же грозным письмом на меня подать в суд.Оплатила тока в марте, когда в квитанции увидела долг это, разом все и оплатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да ладно, это даже не большие проблемы, так обычная рутина, мелкие неприятности. Вот уж точно не стоит брать близко к сердцу.ну отсутствие алиментов - это печалька при учительской зп...а какие есть законные основания не платить алименты??? Вот в том то и дело, что не при моей з\пл алиментами раскидываться.... Да, не платить он будет законно... есть на то причины.... ( не хотела бы их озвучивать,) просто сам факт меня откровенно говоря в ступор вводит... и для меня это совсем не мелкие неприятности... я пока никак "дебет с кредитом" свести не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ждем заветные бумажки из Москвы, уже 4ю неделю, а обещали 2,5-3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Не день, а пипец , а вообще не понятно что сегодня... накрыла меня сегодня черная полоса... На работе не пришел перерасчет з\пл за квартал, причем бухгалтер сказала, что все, квартал закончился... поэтому ЛЮДИ, те, кто верит на слово, что средняя з\пл учителя 22.500-вранье!!! Я сегодня чистыми в квитке и половины , того, что озвучено Седуновым за март не получила, хотя работаю естественно не на ставку А далее по списку... приставы позвонили и сказали, что бывший муженек не будет нам ближайшие 4 года алименты платить, причем на законных основаниях А дома письмо счастья от Ростелекома, что мне в течение 3 дней нужно оплатить задолженность в размере ВНИМАНИЕ 4р. 95коп.!!!!! А иначе они подают в суд!!! Не, вот этот платеж никак нельзя включить в сумму плетежки, которая пришла вместе с этим письмом. Хотя, я если честно даже не знаю за что этот долг.... Но само собой оплачу столь великую сумму, из-за которой они в суд обратятся . Радует одно.... сегодня произошло все, что могло произойти и завтра уже просто нечему произойти будет, хотя....Держитесь! И это пройдет, как говорят. У меня тоже вчера был день не очень. Вот бывают такие дни: сломалась ручка на входной двери - срочная покупка новой - опять деньги; разбилась любимая кружка (пусть на счастье ); порезала палец. И все это просто в дополнение к тому, что болею уже неделю и никак не вылезти, болеет дочка, болеет муж и таскается (естественно) больной на работу. А так все хорошо! Пробьемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.